Хлорофитум 5 февраля 2024 16:44 Есть ли смысл пересаживать его? Покусала кошка. В скором времени куплю овес для животного, ждала благоприятных дней для пересадки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Зверева Артем11 лет Хочется, чтобы цветок радовал, а не был облезлый. Я бы пересадила… чтобы аккуратненький был без голого ствола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев Кошки его любят. И он сам восстановится. Я просто откусанные листья отрывала и все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Анастасия тогда надо все оторвать там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев ↩ Кристина А можно и все, он даст новые ?У меня у родителей кошка вообще все сгрызла, ничего, отросло все ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год 1 месяц Котельники Ой, он такой, что розеток кучу ещё даст вам Предыдущая статьяКак соединить агроволокно на парнике в саду?Следующая статьяСломалась рассада томата, что делать?
Кошки его любят. И он сам восстановится. Я просто откусанные листья отрывала и все.
А можно и все, он даст новые ?
У меня у родителей кошка вообще все сгрызла, ничего, отросло все ?
Ой, он такой, что розеток кучу ещё даст вам