Вечер добрый всем. Очаровала меня эта пленка. Особенно у клубники! Ягоды не пачкаются, не подгнивают, одно удовольствие - поливай и собирай.
Смотрю, огурцы так тоже можно накрывать пленкой от сорняков или расстояния между грядок.
У меня вопрос, а если если сорняки накрыть черной пленкой результаты будут такие же, как если на прополотую чистую землю ее стелить? Т.е. надо ли пропалывать землю перед застиланием пленки?
Смотрю, огурцы так тоже можно накрывать пленкой от сорняков или расстояния между грядок.
У меня вопрос, а если если сорняки накрыть черной пленкой результаты будут такие же, как если на прополотую чистую землю ее стелить? Т.е. надо ли пропалывать землю перед застиланием пленки?
+1
Я осенью накрывала кучу, что образовалась посл перекопки. Там были комья земли с сорняками. И потом весь год не трогала этот холм. По краям да, росли сорняки, и в холме где-то прорвали, но в целом сорняки не росли. Вообще рекомендуют старыми коврами накрывать непрополотые места, чтоб за год рост сорняков заглушить, когда руки не доходят. Еще картоном мокрую землю. Не пробовала. Хотя под железными листами тоже сорняки точечно росли, когда я с ранней весны их в нужных местах оставляла
На чистую, это не пленка😊