Добрый вечер всем, девушки. С наступающим вас весенним праздником! Обошла сегодня почти все магазины с букетами, искала цветы, которые хорошо пахнут.
В итоге, пришла домой с мимозой или как на самом деле говорится, с серебристой акацией.?
Тюльпаны мне на запах не понравились, любимые нарциссы стояли грустные в горшочках, а пушистые желтые соцветия на этом фоне смотрелись просто замечательно и пахли необыкновенно.?
Жаль, у меня нет своего сада. Весь бы засадила нарциссами, настурцией, флоксами, чайными розами, фиалками, а еще кустиками "лисий хвост" в ампельных горшках.
Может быть в этом году удастся на балконе что-то красивое развести?
Расскажите, что у вас любимое цветущее в саду и что проверенное можно вырастить на балконе, чтобы радовало цветами все лето?
В итоге, пришла домой с мимозой или как на самом деле говорится, с серебристой акацией.?
Тюльпаны мне на запах не понравились, любимые нарциссы стояли грустные в горшочках, а пушистые желтые соцветия на этом фоне смотрелись просто замечательно и пахли необыкновенно.?
Жаль, у меня нет своего сада. Весь бы засадила нарциссами, настурцией, флоксами, чайными розами, фиалками, а еще кустиками "лисий хвост" в ампельных горшках.
Может быть в этом году удастся на балконе что-то красивое развести?
Расскажите, что у вас любимое цветущее в саду и что проверенное можно вырастить на балконе, чтобы радовало цветами все лето?
+5
Орхидея на последнем издыхании?
Мне нравятся розы. И запах роз на даче. Магазинные редко пахнут, увы
У меня только 2 розы, кустик лаванды, Гортензия куст. Не очень хочу пока клумбы, только если их создавать со спец агроволокном чтоб трава не росла в клумбе? мне этой одной хватает тяпать
А еще купила лилию посажу весной
Очень хочу орхидею- желтые пятнистые цветы. Есть алое и еще какие то странные суккуленты на окнах и зеленый лук ??
Да все правильно угадала)
Все остальное просто дохнёт ??♀️
Моя Доченька -мой цветочек ?
Пеларгония, герань, адениум, спатифиллиум, зефирантес дома растут, петунья и мальва во дворе
Я питунию и виолу посадила, планирую их в балконные ящики потом их
Не знаю, антуриум считается? Эти цветы стоят с июня. Сейчас хочу посадить ещё Адениум
Орхидеи много, люблю их. Есть ещё женское счастье и мужское
А орхидеи, видимо, любят вас. Красота такая!!! У меня они дохнут почему-то...
У меня плющ — хедера — классно растёт! И чем больше горшок, тем больше листья и длинна веток.
Цветы это очень красиво, но у меня только кактусы уживаются