Комнатные цветы.
Посоветуйте, пожалуйста, с какого начать новичку?
Люблю красивоцветущие растения. И, конечно, поначалу, насколько возможно, неприхотливые)
И советы по уходу ❤
Комментарии
Предыдущая статья
Как правельно ухаживать за
Следующая статья
Обриета отзывы - форум, девочки, кто выращивал?
Герань самая неприхотливая, у меня с ней были ассоциации не очень, но потом купила и очень счастлива) действительно красиво цветет почти постоянно, выдерживает засуху, если забудешь про нее — не погибнет.
Фиалки только есть солнечное окно иначе возможно цвести не будут, и поливать нужно постоянно.
Розовая красивая ?
Красная у меня ассоциируется со старыми квартирами?у бабушки и её подруг всегда была красная герань)))
Мне нравится растение Семейное счастье он выглядит как мини пальма.Забыла точное название
Бегония, фиалки
Благодарю❤❤❤
Традесканция. Мурайя.
Из неприхотливых декабрист, с цветение как повезет
Драцена
Фикусы
Антуриум, фикус пушистый который(не цветёт), по мне самые не прихотливые. А вообще мне кажется каждому свое.
Каланхоэ
Цветущих неприхотливых нет)))
Ну есть же градация ? знаю, что розы — прям мучение) Пару раз их покупала, потому что обожаю, но не прожили и месяца ((
Спатифиллум, гибискус
Фиалки. Цветут круглый год и неприхотливые
Очень очень прихотливые они))
Да? Значит у нас аура такая ?❤️
У дочки штук 7 различных растёт. Мы и не заботимся о них прям супер пупер. 1 раз в неделю поливаем. На этом всё.
Да) как моя мама говорит если цветок не к дому, он погибнет, хоть как за ним не ухаживай)
У меня герани и фиалки вот не растут,
У бабушки моей тоже без проблем растут. И во всех комнатах: что на юге, что на севере, около батарей и сквозняков)))
Благодарю, забыла совсем про них)
Орхидеи
Орхидеи сложны в уходе, за ними нужно глаз да глаз. То вымачивать, то пересаживать, переворачивать от солнца в определённое время, если упустишь, все погибнет.
Чтоооо? Я впервые слышу об этом. У меня орхидеи 10 лет уже. Я ее ставлю под душ раз в две недели. Все! Что ей ещё надо? Ничего! У мамы, у жены отца, у подруг — аналогично. Я вообще хз что нужно сделать, чтобы они сдохли. Сестра оставляла их в квартире больше, чем на 2 месяца, и то выходила
Не ставить их вообще на солнце, пересаживала я их один раз только… вообще не знаю уж в чем у вас там проблема?
У меня очень прихотливые, и цветов капризнее их я не встречала?♀️ может от сорта конечно зависит)
Фнленопсис. Они неприхотливые от слова вообще! У мамы ещё какой то вид есть, не хуже в уходе
У меня Каланта и Мильтония
Не брала такие. Стандартная филенопсис??