Отделила новый стебель от большого дерева, и лист. Добавила в воду активированный угол, как советуют в интернете. Когда стоит сажать в грунт? Лист дольше будет укореняться? Как происходит дело с посадкой листа? И вообще,можно ли лист сажать сейчас?
Отрезала верхушку очень небольшую с 2 листиками и просто вставила в землю, день до мусорки идти было? Через недели 2 примерно решила вытащить и выкинуть, а он ни в какую, укоренился видимо
Я не про листы, а про стебель где срез.он должен быть чётко срезан острым предметом. Если вам везёт то это классно, но я бы надежд не питала особо-осень, во-первых. Во вторых фигово этот фикус укореняется
Не уголь а корневин) эффект побольше
У меня месяца через полтора корень дал так
Я листочек в землю посадила года 3 назад, сейчас тпеое дерево вымахало
Я месяца 3 ждала, думала выкинуть, но потом дал корень и я в землю пересадили, сейчас растёт
Подливала просто и все
Растению просто неоткуда расти получается.
Отрезала верхушку очень небольшую с 2 листиками и просто вставила в землю, день до мусорки идти было?
Через недели 2 примерно решила вытащить и выкинуть, а он ни в какую, укоренился видимо
Сажайте, когда выйдут хорошие корешки. Я лист тоже посадила, но пока просто сидит