Здравствуйте! Подскажите, что можно посадить перед домом ( не дорогое) чтобы выросло за пару недель из цветочков? Или таких нет, только газон? (( хотелось засеять сплошняком примерно ширина 1 м длина 5 м.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лучше газон

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Ирина 

С летом, как в этом году замучаешься поливать

Пожаловаться
Оля

Посадите лучше розы, их кажется осенью сажать нужно, а на следующий год они будут радовать (как говорит моя мама розы — это дорого богато)). А осенью цветут дубки, сентябринки, их тоже часто сажают за двором, в принципе красивенькие цветочки

Пожаловаться
Stela DiMare

Не поздно высаживать растения?
Если найдёте ещё то петунти рассадой посадите, они до середины октября будут цвести

Пожаловаться
Елена

На рынке рассаду посмотрите

Пожаловаться
Аля

Клевер

Пожаловаться
Елена
Аля 

от клевера потом не избавишься +его надо косить раз в две недели

Пожаловаться
Аля
Елена 

А от газона?) и косить также часто. У нас газон 100500 раз пожалели, что посеяли его. Он лезет ко всем другим саженцам. Гортензии и розы у меня, без бортов. Я задолбалась пропалывать

Пожаловаться
Елена
Аля 

его раз в неделю косим, на 4 сотки газона день уходит: покосить, убрать, срезать поросль вишни, сирени и инжира. я ещё вдоль дорожек будру посадила, её тоже равнять надо .

Пожаловаться
Елена
Аля 

в июне 10000 ушло за воду, июль мало поливали, сохнет, появились проплешины.

Пожаловаться
Наталья

Так быстро только трава растёт) все цветы посеяны весной и только вот собрались цвести.
Хотя мне кажется в детстве что-то простенькое типа ноготков мы высеивали в июле и уже в августе они цвели.

Пожаловаться
Bri

Помойму так быстро только трава сорняковая растёт) к сожалению)

Пожаловаться
Семёновна
Bri 

Да вот их то предостаточно ((( хотелось хоть пару месяцев чтоб до сильных холодов что-то кроме них постояло?

Пожаловаться
Bri
Семёновна 

Не, только в следующем году выращивайте рассаду и высаживайте. Есть многолетки не луковичные. Насажайте их и каждый год будут сами расти) а рассаду щас покупать дорого

Пожаловаться
МарьяВанна

Мне кажется готовые цветы купить проще и пересадить, чтобы сразу глаз радовало, лето заканчивается скоро

Пожаловаться
Семёновна
МарьяВанна 

Сорянки перед домом надоели, хотелось чем то их перебить, а газон скучно, думала есть что-то как на клумбах города и чтобы успело вырости до холодов))

Пожаловаться
МарьяВанна
Семёновна 

Ну это ещё их поливать надо раствором чтобы они росли тогда, чтобы прям быстро-быстро. Но проще купить, они на рынках не дорого

Пожаловаться
Семёновна
МарьяВанна 

Рынков нет рядом, короче газон моё всё ? спасибо девочки

Пожаловаться
Крокодилица

Клевер?

Пожаловаться
Семёновна
Крокодилица 

Он кажется бывает в смесях с газоном, это тоже цветок?

Пожаловаться
Крокодилица
Семёновна 

Да, хорошенький цветок, но привлекает пчел, т.е. босиком не побегать

Здравствуйте!
Здравствуйте!