Здравствуйте! Подскажите, что можно посадить перед домом ( не дорогое) чтобы выросло за пару недель из цветочков? Или таких нет, только газон? (( хотелось засеять сплошняком примерно ширина 1 м длина 5 м.
Здравствуйте! Подскажите, что можно посадить перед домом ( не дорогое) чтобы выросло за пару недель из цветочков? Или таких нет, только газон? (( хотелось засеять сплошняком примерно ширина 1 м длина 5 м.
Лучше газон
С летом, как в этом году замучаешься поливать
Посадите лучше розы, их кажется осенью сажать нужно, а на следующий год они будут радовать (как говорит моя мама розы — это дорого богато)). А осенью цветут дубки, сентябринки, их тоже часто сажают за двором, в принципе красивенькие цветочки
Не поздно высаживать растения?
Если найдёте ещё то петунти рассадой посадите, они до середины октября будут цвести
На рынке рассаду посмотрите
Клевер
от клевера потом не избавишься +его надо косить раз в две недели
А от газона?) и косить также часто. У нас газон 100500 раз пожалели, что посеяли его. Он лезет ко всем другим саженцам. Гортензии и розы у меня, без бортов. Я задолбалась пропалывать
его раз в неделю косим, на 4 сотки газона день уходит: покосить, убрать, срезать поросль вишни, сирени и инжира. я ещё вдоль дорожек будру посадила, её тоже равнять надо .
в июне 10000 ушло за воду, июль мало поливали, сохнет, появились проплешины.
Так быстро только трава растёт) все цветы посеяны весной и только вот собрались цвести.
Хотя мне кажется в детстве что-то простенькое типа ноготков мы высеивали в июле и уже в августе они цвели.
Помойму так быстро только трава сорняковая растёт) к сожалению)
Да вот их то предостаточно ((( хотелось хоть пару месяцев чтоб до сильных холодов что-то кроме них постояло?
Не, только в следующем году выращивайте рассаду и высаживайте. Есть многолетки не луковичные. Насажайте их и каждый год будут сами расти) а рассаду щас покупать дорого
Мне кажется готовые цветы купить проще и пересадить, чтобы сразу глаз радовало, лето заканчивается скоро
Сорянки перед домом надоели, хотелось чем то их перебить, а газон скучно, думала есть что-то как на клумбах города и чтобы успело вырости до холодов))
Ну это ещё их поливать надо раствором чтобы они росли тогда, чтобы прям быстро-быстро. Но проще купить, они на рынках не дорого
Рынков нет рядом, короче газон моё всё ? спасибо девочки
Клевер?
Он кажется бывает в смесях с газоном, это тоже цветок?
Да, хорошенький цветок, но привлекает пчел, т.е. босиком не побегать