31 июля 2022 14:58 Вопрос к тем, у кого дачные участки. Это что за насекомые на огурцах? С крыльями, едят листья Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Муравьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНадюши Надежда4 года Санкт-Петербург По фото не очень понятно. Похожи на муравьев, но скорее это трипсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим9 летТаисия3 года Курганинск У нас такие в доме поселились 😑, ничем вывести не могу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил8 летМаксим3 года Геленджик Так муравьи жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артемий16 летЕгор14 летАксиния4 года ↩ Полина я бы тоже так подумала, но эти мелкие очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил8 летМаксим3 года Геленджик ↩ Дарья Крылатые муравьи как раз такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим9 летТаисия3 года Курганинск Это крылатые муравьи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Георгий9 летИларион7 летВера3 года Луганск ↩ Маша +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окс Кокс Дмитрий9 летРатмир2 года Казань Блин у меня такие в детских шортах поселились. Они висели сохли на веревочке, снимаю, а там жесть 😂😂😂 на огурцах не видела Предыдущая статьяУкоренится ли монстера сразуСледующая статьяГерань легенда - какая верная?
Муравьи
У нас такие в доме поселились 😑, ничем вывести не могу...
Так муравьи же
я бы тоже так подумала, но эти мелкие очень
Крылатые муравьи как раз такие
Это крылатые муравьи.
+++
Блин у меня такие в детских шортах поселились. Они висели сохли на веревочке, снимаю, а там жесть 😂😂😂 на огурцах не видела