22 апреля 2022 19:04 Пеларгония, сохнут листья. Кто разбирается, почему листья вот так сохнут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Или перегрев, или перелив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша2 года Казань Герань. Либо воздух сухой, либо лишнего поливаете. Опрыскивать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав8 летДочь4 года Армавир Моя листья от жары опускала. От трубы пекло. Вообще я заметила что на окнах им не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения5 лет Тюмень Это ж герань. Не?Варианта 2. Перелив либо сильно много солнца. Им много не надо. Полив раз в неделю и чуть чуть. Предыдущая статьяРассада петуния, Санкт-Петербург.Следующая статьяРастение похожее на ревень - как называется?
Герань. Либо воздух сухой, либо лишнего поливаете. Опрыскивать надо
Моя листья от жары опускала. От трубы пекло. Вообще я заметила что на окнах им не оч
Это ж герань. Не?
Варианта 2. Перелив либо сильно много солнца. Им много не надо. Полив раз в неделю и чуть чуть.