22 апреля 2022 19:04 Пеларгония, сохнут листья. Кто разбирается, почему листья вот так сохнут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Или перегрев, или перелив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша1 год 8 месяцев Казань Герань. Либо воздух сухой, либо лишнего поливаете. Опрыскивать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Моя листья от жары опускала. От трубы пекло. Вообще я заметила что на окнах им не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения5 лет Тюмень Это ж герань. Не?Варианта 2. Перелив либо сильно много солнца. Им много не надо. Полив раз в неделю и чуть чуть. Предыдущая статьяРассада петуния, Санкт-Петербург.Следующая статьяРастение похожее на ревень - как называется?
Герань. Либо воздух сухой, либо лишнего поливаете. Опрыскивать надо
Моя листья от жары опускала. От трубы пекло. Вообще я заметила что на окнах им не оч
Это ж герань. Не?
Варианта 2. Перелив либо сильно много солнца. Им много не надо. Полив раз в неделю и чуть чуть.