Хочу орхидею Ангулоя. Где купить, кто подскажет? 5 апреля 2020 19:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Андрейка10 летНикитка7 летДаня5 лет Очень красивый цветок! Мы в этом году обращались за дизайном нашего участка в компаниюИ вот у них есть большое количество разных цветов, которые не требуют большого ухода, возможно, они подскажут!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург ↩ Алёна Спасибо Алёнушка. 🌹🌹🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Избергамо Тимофей11 летМужандрэвладимирович41 годВладимир7 лет Гомель Ищите в контакте, там много продавцов, кто возит с Азии, Германии и Голландии.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург ↩ Мама Избергамо Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Гладковская Кира7 лет В интернете только искать! первый раз такую вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 10 месяцев Саранск В Инстаграмме много магазинов по продаже орхидей, но такую, я вижу первый раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Какая прелесть??? Предыдущая статьятоматыСледующая статьяКак спасти сад от заморозков? 6 способовАктуальные постыкак выглядит плод на 19 неделекалендарь беремености узи с первых недель
Очень красивый цветок! Мы в этом году обращались за дизайном нашего участка в компанию
И вот у них есть большое количество разных цветов, которые не требуют большого ухода, возможно, они подскажут!)
Спасибо Алёнушка. 🌹🌹🌹
Ищите в контакте, там много продавцов, кто возит с Азии, Германии и Голландии.
Спасибо
В интернете только искать! первый раз такую вижу.
В Инстаграмме много магазинов по продаже орхидей, но такую, я вижу первый раз.
Какая прелесть???