15 декабря 2019 15:11 Кто знает, как называется цветок слева? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим5 лет Ульяновск ПеперомияПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений13 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара Пеперония каперата лилианПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара Полезно ставить в детскую комнату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений13 лет Санкт-Петербург ↩ Диана Спасибо вам огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Похоже на разновидность цикламенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений13 лет Санкт-Петербург ↩ Анюта Спасибо, я тоже думаю, что что-то из этой серии, но найти не могу в инете((Как ухаживать, знать бы Предыдущая статьяПомогите спасти ГераньСледующая статьяЦветы в темноте Девочки-цветоводы,Актуальные постыспиртное пепед сдачей анализов на микоплазколяска на зиму для новорожденного легкая
Пеперомия
Спасибо!!!
Пеперония каперата лилиан
Полезно ставить в детскую комнату
Спасибо вам огромное!
Похоже на разновидность цикламена
Спасибо, я тоже думаю, что что-то из этой серии, но найти не могу в инете((Как ухаживать, знать бы