Помогите на пожалуйста разобрвться!Правильно ли мы одели слинг?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто опытный в этом вопросе, правильно ли мы одели слинг? вообщем очень надо научиться пользоваться слингом с кольцами… так как есть старший ребенок и просто необходимо выходить на улицу… на руках это очень сложно… с 3 этажа каляску с 2 детьми не спустить… а научиться оказалось сложнее чем казалось… так что помогите пожалуйста разобраться! правильно ли или что то не так? ребенку 1,5месяца… заранее спасибо!

Помогите на пожалуйста разобрвться!Правильно ли мы одели слинг? Помогите на пожалуйста разобрвться!Правильно ли мы одели слинг? Помогите на пожалуйста разобрвться!Правильно ли мы одели слинг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Первое, что бросается в глаза — ножки на разной высоте) и подтянуть получше бы по всей ширине. Со слингокурткой можно и сск, но главное — положение ребенка вертикальное, а не лежа «колыбелькой». А так можно, но в шарфе или май-слинге, конечно, удобнее под слингокуртку.
Инструкция по сск для закрепления

Пожаловаться
annettochka

Добрый день! Меня зовут Анна, я слингоконсультант.
По поводу намотки:
1. Кольца должны быть дальше от головки малыша, они должны располагаться в подключичной впадине
2. Ножки должны быть на одном уровне (в Вашем случае для этого ту ножку, что ниже, надо приподнять, зафиксировать положение рукой, а другой рукой перегнать слабину ткани ближе к кольцам и подтянуть ткань)
3. Малыша нужно больше притянуть к себе по всей ширине слинга.

Если есть вопросы, пишите здесь в ЛС.

Ещё у меня сейчас проходит акция: первым прокомментировавшим соответствующую запись в журнале бесплатная консультация по выбору слинга, либо консультация со скидкой.
Ещё можно зайти в мой профиль в Инстаграм: — там я пишу о слингах и слингоношении

Буду очень рада помочь, если возникнут вопросы. Обращайтесь! С Наступающим Новым годом)

Пожаловаться
виктория
annettochka 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Я в слинге маленькую только вертикально носила. Так как у вас спина S кривая и ножки на разной высоте поэтому.

Пожаловаться
Мария
Помогите на пожалуйста разобрвться!Правильно ли мы одели слинг?
Пожаловаться
Мария

А вы в слинге как на улице ходить будете? Слингокуртке или малыша в комбезе?

Пожаловаться
виктория
Мария 

В слингокуртке… но вот заказала слингокуртку, скоро придет… и купила слинг с кольцами, а потом прочитала что нельзя с курткой такой слинг..

Пожаловаться
Анна

Почти) Мне кажется что ножки маловато разведены и не на одинаковой высоте) И под головкой немного подтянуть, чтобы назад не откидывалась если слегка нагнуться. Хотя это не критично, все равно рукой придерживать)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ножки неровно. Должны быть на одной высоте — прям четко буква М.

И мне кажется, он у вас не притянут (но непонятно по фото). Он должен быть прижат, т.е. наклоняетесь вперед на 90 градусов (не трогая ребенка и слинг руками) — положение малыша не меняется.

Пожаловаться
виктория
Ната★Апельсинкин 

Спасибо, будем исправлять..