Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто опытный в этом вопросе, правильно ли мы одели слинг? вообщем очень надо научиться пользоваться слингом с кольцами… так как есть старший ребенок и просто необходимо выходить на улицу… на руках это очень сложно… с 3 этажа каляску с 2 детьми не спустить… а научиться оказалось сложнее чем казалось… так что помогите пожалуйста разобраться! правильно ли или что то не так? ребенку 1,5месяца… заранее спасибо!

Первое, что бросается в глаза — ножки на разной высоте) и подтянуть получше бы по всей ширине. Со слингокурткой можно и сск, но главное — положение ребенка вертикальное, а не лежа «колыбелькой». А так можно, но в шарфе или май-слинге, конечно, удобнее под слингокуртку.
Инструкция по сск для закрепления
Добрый день! Меня зовут Анна, я слингоконсультант.
По поводу намотки:
1. Кольца должны быть дальше от головки малыша, они должны располагаться в подключичной впадине
2. Ножки должны быть на одном уровне (в Вашем случае для этого ту ножку, что ниже, надо приподнять, зафиксировать положение рукой, а другой рукой перегнать слабину ткани ближе к кольцам и подтянуть ткань)
3. Малыша нужно больше притянуть к себе по всей ширине слинга.
Если есть вопросы, пишите здесь в ЛС.
Ещё у меня сейчас проходит акция: первым прокомментировавшим соответствующую запись в журнале бесплатная консультация по выбору слинга, либо консультация со скидкой.
Ещё можно зайти в мой профиль в Инстаграм: — там я пишу о слингах и слингоношении
Буду очень рада помочь, если возникнут вопросы. Обращайтесь! С Наступающим Новым годом)
Спасибо
Я в слинге маленькую только вертикально носила. Так как у вас спина S кривая и ножки на разной высоте поэтому.
А вы в слинге как на улице ходить будете? Слингокуртке или малыша в комбезе?
В слингокуртке… но вот заказала слингокуртку, скоро придет… и купила слинг с кольцами, а потом прочитала что нельзя с курткой такой слинг..
Почти) Мне кажется что ножки маловато разведены и не на одинаковой высоте) И под головкой немного подтянуть, чтобы назад не откидывалась если слегка нагнуться. Хотя это не критично, все равно рукой придерживать)))
ножки неровно. Должны быть на одной высоте — прям четко буква М.
И мне кажется, он у вас не притянут (но непонятно по фото). Он должен быть прижат, т.е. наклоняетесь вперед на 90 градусов (не трогая ребенка и слинг руками) — положение малыша не меняется.
Спасибо, будем исправлять..