Девочки, что-то скучно мне стало. Решила провести конкурс. И себя развлечь и вам веселее будет. Но не могу определиться с тематикой. В каком бы конкурсе вы поучаствовали или понаблюдали бы за ним?
Блин таакое оромное колличество фото конкурсов БЫЛО, а сейчас ничего нет. Смотрю кто-то и фоторадуги устраивал, и диснеевские геррой и сонные фантазии, но это все было год назад, а то и больше… почему перестали проводить такие конкурсы?
Девочки Валентину заблокировали.Выйдет на связь только в понедельник после 21.00.Не теряйте пожалуйста. Попросила вам сообщить. Сама вам сообщить не имеет возможности.
Хотите я тоже конкурс проведу? Ну как бы мой конкурс конечно же называться: ЖИРОТОПЧИКИ 😂 И фотки до и после Вашего похудения не зависимо от того как давно это было… Интересно Вам такое?
Девчонки, собрала общую информацию о всех моих действующих конкурсах и будущих конкурсах)) Есть полезная информация для всех участниц моих конкурсов. Забираем себе в закладки, делаем репост и жмем «Нравится»))) Вот ссылки на конкурсы, на которые идет … Читать далее