Правила игры таковы: один человек придумывает предложение, но не заканчивает его… например " сегодня я увидела в небе...". следующий человек вместо троеточий пишет слово, которое он загадывал до того, как зашёл в тему. «Сегодня я увидела в … Читать далее
%1. Без чего не испечь хлеб?2.Сколько яиц можно съесть натощак?3.Кто под проливным дождем не намочит волосы?4.Что у коровы впереди, а у быка позади?5.С горки ползком, в горку бегом.6.Почему лошадь не ест шоколад?7.Какой узел нельзя развязать?8.Вы сидите … Читать далее
%1.Растение, знающее практически каждого.2.Подарок мужу с курорта.3.Бабе скоро сорок лет, — Но прыгает как дурочка. — Дайте правильный ответ. — Кто она?4.Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?5.Какое колесо не крутится при правом развороте?6 … Читать далее
%Это загадка для детей детсадовского возраста.
Необходимо нарисовать два прямоугольника так, чтобы отделить ежиков от грибов.
Сможете её решить?
...............ну что, получилось?).........................ответ чуть ниже..........................
… Читать далее
** Что такое ДАНЕТКИ ?
1. На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован.
ОТВЕТ:Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. … Читать далее
Загадка.
4 июля 2012 20:11
**Короче, представили пустыню! по середине лежит мертвый мужик. рядом с ним на половину сожженная спичка. Вопрос вот какой ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ЭТОТ МУЖИК? ПОЧЕМУ ОН МЕРТВЫЙ? ОТ ЧЕГО ОН УМЕР? ПОЧЕМУ СПИЧКА ИМЕННО НА ПОЛОВИНУ СОЖЖЕННАЯ? КАК МУЖИК ПОПАЛ В ПУСТЫНЮ … Читать далее
**1. Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?2.Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а», либо на «я»: Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а», ни на «я» … Читать далее
**1.С когтями, а не птица, летит и матерится.2.Что бросают тогда, когда это необходимо, и поднимают тогда, когда это уже не нужно?3.Не лает, не кусается, и точно так же называется.4.Какими нотами можно измерить расстояние?5.Что такое: зеленое, лысое … Читать далее