Просто картинки без коментов и объяснений:)) Приветствуются обзывательства для них и интерпре… короче сами придумайте что на них изображено:)) И ВООБЩЕ ВЕСНААААААДавайте расслабляться:)))
Реально помогает после тяжелого рабочего дня!Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный … Читать далее
А давайте немного поиграем!
Я тут читала статейку с которой абсолютно согласна: четко поставленные цели быстрее приходят к адресату!))) Как говориться «каждый Новый Год» по моей маленькой традиции я составляю список из 10 пожеланий на весь год с проставленными … Читать далее
1.Телеграмма Деду Морозу
Ребят просят назвать 13 прилагательных: «толстый», «рыжий», «горячий», «голодный», «вялый», «грязный»… Когда все прилагательные записаны, ведущий достает текст телеграммы, и вставляет в него недостающие прилагательные по списку … Читать далее
Новый год – время когда можно добаловаться и почувствовать себя ребенком.Можно конечно и просто нарядиться и быть жутко взрослыми. Но лично мне больше нравиться изображать что то сказочное и необычное – поэтому даже на семейное торжество люблю делать … Читать далее
Короче девочки, достала меня осень, хочу снега!!! поэтому принимаются картинки снега или снежинок, ну и прогноз когда же наконец в средней полосе России начнется это время года:)) заодно посмотрим у кого развита интуиция лучше всех:)) Ну я начну, а … Читать далее