Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к запись
28к участника
Создать запись

Какой лучший сайт с турами?

Реята, мы хотим в азию слетать наконец-то, и выбираем пока между таиландом, вьетнамом и бали. Ищем тур, все же надежнее считаем, и первый раз еще. Подскажите, где варианты то смотреть? сайтов…Читать далее
20
Katerinka
Москва

Так хочется на море...
Девочки, подскажите бюджетную проверенную фирму, через которую вы заказываете путевки?
229
Lyudmila
Владимир

Сайты по поиску отелей/жилья

Какие знаете и можете посоветовать сайты по поиску отелей, может квартир, и прочих мест проживания в отпуске? Может какие то сайты наоборот не рекомендуете, огласите минусы тогда
432

Вопрос для турагента

Девочки, есть ли среди вас турагенты? Очень нужна консультация по отдых, на добровольных началах. Пока ничего брать не собирается, планируем ближе к осени. Буду очень благодарна, если кто…Читать далее
581
Nastena
Люберцы

Девочки, подскажите забронировали тур по раннему бронированию

Добрый день! В феврале у тур агентства забронировали тур по раннему бронированию.Оплатили часть тура где то 50%.Тур агент заверил нас, что оставшуюся сумму можно оплатить до 21 августа, что…Читать далее
749
Berta
Москва

Организованные туры для мам с детьми?

Девочки, возникла у меня идея съездить с ребенком на море в конце сезона, но компании у меня нет. У мужа нет столько отпуска, а бабушки заняты. Хочу найти что-то вроде организованных поездок…Читать далее
2687
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще