Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к запись
28к участника
Создать запись

Куда податься в последний день лета 21 сентября? На озеро.

В прерыдущей записи писала, что во Франции осень начинается с 22 сентября. Утром я работала, а муж с ночной был, отсыпался. Так что поехали мы на озеро уже ближе к 4. Небо застлало облаками,…Читать далее
328

Осень во Франции только с сегодняшнего дня.

Да-да, это официально. Здесь лето заканчивается 21 сентября, осень заканчивается 21 декабря, зима заканчивается 21 марта. Ну вы поняли. Так что на мор мы ходили ещё официально летом, хотя и…Читать далее
+2
209

С утра к подруге в порт Ниццы.

Договорились с подругою с утра встретиться, я её дочери даю уроки русского, а она моим математику и французский. Живёт она у пляжа за портом. Так что мы и купальное всё с собой взяли. В 8:30…Читать далее
69

Дневное море)

Утреннее же выставляла. Вообще днём мы ходим редко, очень жарко, но бывает. Утром муж должен был по работе уехать. Вечером уйти на работу основную. Значит, оставалось несколько часов днём. На…Читать далее
+3
72

Утренне море.

Вчера договорились с подругой к 8 на море пойти. Это мы с ней вечером сидели у моря и решили, что утром лучше. Поставила себе будильник на 7 утра, детям сказала в 7:30 выходим. Господи, один…Читать далее
165

14 июля- день взятия Бастилии, национальный праздник во Франции.

У многих в этот день выходные, у нас тоже, но мы сами на себя работаем, потому у нас выходной просто. И решили съездить на море вечерком, днём заняты были делами. У Орели полетел телефон апл,…Читать далее
66
Елена
Чехов

Летний отдых Черное море

Сегодня прислали от работы рассылку на летний отдых, и была дата отпуска мужа. Это знак, что нечего мечтать о горящем туре на мальдивы. Записалась я все таки в аквалоо. Цену еще не прислали…Читать далее
199
Елена
Чехов

Аквалоо

Кто был в этом отеле? Стоит ли туда ехать летом. Путевка от работы с очень большой скидкой. У меня есть представление что это за отель, сама бы такой не выбрала. Люблю более уединенный отдых…Читать далее
11

Где отдыхали этим летом на в России на море?

Ну что, кто где отдыхал на море этим летом? Интересуют именно отзывы тех, кто в России отдыхал. Турция, Египет это понятно, но про них говорить тут не будем))) Больше интересно по поводу семейного…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще