В ночь с 9 на 10 число у меня дико разболелась голова, никакие таблетки не спасали, еле уснула. Утром встала также с дикой головной болью. Плановое КС было назначено на 11.10.18г. Пришла в РД на Баныкина сдаваться 10 числа к 9 утра (38.2 дня Б). Сдала мочу, кровь, сделали узи (сказали многоводие ?)и ктг. На узи уже прихватывало живот но не засекала через сколько, по ощущениям как треники. Узист поинтересовался не схватки ли у меня, я сказала нет, такое бывает. Разместили меня в патологии на 3 эт. Все только что родившие и патология были забиты, даже в коридоре ковати поставили на всякий случай. Патология и родившие только что девочки были в соседних палатах. Настало время обеда, я чуток поела (тошнило от боли), т.к голова так и болела, врачи дали нош-пу, но она не помогла. Иногда слезы сами наворачивались от боли. Живот так и прихватывал, видя мои мучения меня снова отправили на ктг, там уже я сама видела, что схватки идут периодично как то. Отправили в палату, а ктг отнесли срочно заведующей. Время было 13.30. Зашла врач и сказала, что у меня операция на 14.00 и собирать вещи. В общем то я их и не раскладывала еще. Начала плакать и от радости и от головной боли и от страха, девочка с которой утром вместе ложились на ПКС успокаивала, говорит какая разница днем раньше или позже. Но голова так сильно болела, что слезы сами текли.У мужа тел был разряжен, позвонила своему папе и как то выговорила, что операция у меня через пол часа. Знала, что папа с мужем вместе занимаются ремонтом. Они быстро свернулись и уехали ждать новостей домой, а муж заряжать телефон. Перевели меня в родовую, поставили ктг и сказали, выбирай… либо промываем желудок зондом и кесарим, либо ждем 2 ч пока переварится и в 4 ч кесарим. Я сказала, что у меня все терпимо и подождем до 4 ч. На ктг схватки были 99% показывало. Муж звонил и писал мне, хотел придти и подержать дочку первым в рд. Я сказала, что узнаю и сообщу ему. В 4 ч пришли мне помочь одеть компрессионные чулки и сказали с вещами выйти к операционной, она напротив родовой была. Там меня начали переодевать и я спросила можно ли мужу приехать. Сказали можно, пусть принесет флюру и тапки чистые в течении 30 мин. Мужу быстро написала и меня забрали в операционную. Жутко страшно было, и эта головная боль все не проходила… Пока меня подключали к капельнице я спросила кто оперирует. Сказали заведующая Фролова и ассисирует тот самый узист ?. Потом пришла анестезиолог и сделали спинальный наркоз, быстро положили меня и поставили катетер. Зашли врачи, добрые такие, поздоровались, увидели как живот колом встал и диву дались. Начали оперировать. Дочку достали, она закричала, подняли и показали мне, потом отнесли пеленать и взвешивать. Пессарий сняли. Я быстро спросила у анастезиолога сколько время, она сказала 16.45. Потом объявили 4кг, 56 см, 7/8 по Апгар. Я в таком шоке сказала СКОЛЬКО?!Спросила пришел ли муж, сказали пришел, тут уже ждет. Видела как потом дочку к нему отнесли в коридор. Все закончилось, я вздохнула с облегчением, стали вывозить из операционной, дочку приложили к груди и муж стоял сослезами на глазах и гладил меня по голове. От счастья у него голос пропал и говорил шепотом. Минут через 5 меня повезли в ПИТ, а муж поехал счастливый домой. Никто не ожидал, что дочка родится 10 числа ?? так неожиданно… В ПИТе лежала сутки, утром привезли мою соседку с патологии. У нее уже было 2 сына и ждали дочку, но родился снова мальчик.

Здорово как, поздравляю вас молодцы, крепкого здоровья.Как вам роддом в баныкина? я просто тоже туда собралась… Как сейчас состояние?
Спасибо ??Я родила там 3 деток, мне все нравится. Можно с любым врачем договориться на ПКС бесплатно. У меня была договренность, но случилось все раньше чуток. Всех врачей знаю давно, все так и работают, поэтому не страшно попасть к любому из них ? Брала платную палату на 2 чел. Оплата они говорят 1250 сутки, но фактически берут 5000 за все время пребывания.
Состояние пока стабильное у меня. А вот что было со мной в рд после КС это во 2 части расскажу.
Хорошо, ждём новостей).Вроде чистенько, хорошо.
Поздравляю)))) Как пошло в семье с третьим? Как разница между 2 и 3?
Спасибо. Все хорошо ?? и разницы нет что со вторым, что с третьим.
Ну я скорее имею ввиду как ощущения в семье стали с появлением третьего? Тоже планируем в будущем
В 3 раза счастливее ??
Отлично, еще раз поздравляю)))
Спасибо ??
Вот когда так все быстро происходит особенно кс. Мне кажется хорошо. На столе лежала спокойно тк муж должен был приехать.
?
Поздравляю. У меня дочь 3900 родилась. 58 см.
Спасибо ?. У вас прям балерина длинноногая.
Ага, только сейчас 76 всего в год, и весит 9300?
Поздравляю вас!) мне назначали кс на 2.10.17, а воды отошли ночью, начались схватки 1.10… тоже ОЧЕНЬ неожиданно)))в 3:05 родилась моя дочь. И я рада, что так, потому что тоже перед операцией паниковала бы!!! А так и не успела побояться)
Спасибо ? Да у меня второе КС поэтому побоялась я задолго до КС, знала чего ждать…
Очень большой живот вот и 4 кг ?
Дааа, но ни одно узи не показывало крупный плод. Говорили все по сроку. Норма. Вот тебе и норма....
Ну 4 кг это все таки норма не 4,5 и больше же, и ребёночек не такой кроха ? у меня сын был 3800, а сосед по палате 3 кг и такая большая разница была в размере тот прям ну кроха кроха