Девчатам на заметку )😉😉😉 6 июля 2025 01:17 Завтра попробую через шприц накормить мою принцессу ! Буду готовить очень вкусный и питательный холодец грамм 400, я думаю съест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуЛяльку дочь17 лет Челябинск Очень толсто и жирно для тролля, учитесь. Троллем быть — тоже нужно уметь. Много комментов не соберете. Оттачивайте мастерство, оно у вас так себе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ ХочуЛяльку Вообще ни о чём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Павел18 летМария8 лет Калуга Кого? 4 месячного ребёнка холодцом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Советую !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Хрена в хололец побольше, принцесы любят поядрёнейПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ МилаяСусля Поняла!!! Спасибо !!!🙏🏿 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг С водкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Dido FromTallinn Это вы своим пихаете водку! Алкаши! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг ↩ Милиса Романова Я ее и сама не пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина9 месяцев Главное с иглой, без иглы плеваться будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Elena Пахомова Спасибо за совет!!! Так и сделаю! Сразу видно, вы хорошая мама! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина9 месяцев ↩ Милиса Романова Ну а то. Мы все с иглы питаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯРиНА Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог Заипешься холодец в шприц набирать🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ ЯРиНА 😂😂😂😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алыча Сын6 месяцев Полезно, но рано, я в 5 начала Предыдущая статьяВаша радостьСледующая статьяКак я кормлю свою ангелочку свиными копытцами
Очень толсто и жирно для тролля, учитесь. Троллем быть — тоже нужно уметь. Много комментов не соберете. Оттачивайте мастерство, оно у вас так себе)
Вообще ни о чём
Кого? 4 месячного ребёнка холодцом?
Советую !!!!
С водкой?
Я ее и сама не пью
Главное с иглой, без иглы плеваться будет
Ну а то. Мы все с иглы питаемся
😂😂😂😂😂😂
Полезно, но рано, я в 5 начала