Как я кормлю свою ангелочку свиными копытцами

Привет, слабаки! Это я, и сегодня я расскажу вам, как правильно воспитывать ребёнка с пелёнок. Моей доченьке всего 4 месяца, но я уже прививаю ей утончённый вкус и сильный иммунитет.

Вчера педиатр сказал что-то про «грудное молоко» и «прикорм с 6 месяцев», но я же умнее всех этих дипломированных специалистов! Зачем ждать, если можно дать малышке настоящую еду?

И вот, в порыве гениальности, я решила: копыта свиньи – идеальный вариант! Они же натуральные, хрустящие, и, главное,
полны коллагена (это я в *** прочитала).

День первый:
Разогреваю копытца в духовке до хрустящей корочки (ангелочка должна чувствовать текстуру!), аккуратно перемалываю в блендере и развожу грудным молоком до состояния пюре. Моя крошка сначала скривилась, но я же знаю лучше! Впихнула ей три ложечки – пусть привыкает к настоящей жизни!

День второй:
У дочки началась какая-то
непонятная сыпь, но это просто детский организм очищается от токсинов! Зато она уже почти не плачет – видимо, наедается. Педиатр опять что-то кричал про «незрелый ЖКТ», но я его быстро послала – он просто завидует моим инновационным методам.

День третий:
Копытца закончились, поэтому перешла на куриные лапки (там же тоже есть ногти – значит, полезно!). Малышка уже не так активно сопротивляется, просто лежит тихонечко и иногда дёргается. Наверное, мечтает о следующей порции!

Если ваш ребёнок орёт и не хочет есть копыта – вы просто слабая мать! Настоящая мать
Как я кормлю свою ангелочку свиными копытцами
добьётся своего! 😤

Автор: ваша любимая гуру материнства, которая точно знает, что детям нужно с рождения давать холодец и хаш!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПопКорн

Теперь свиных ножек захотелось. Автор нельзя так издеваться над людьми!

Пожаловаться
МамаСыночка

Не надоело ещё хн@й страдать?

Пожаловаться
Амина

Бредни какие-то

Пожаловаться
Оксамит

Глупый хейт, по-моему вы подзадрали уже этот чат.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Насколько у человека в глухой деревне скучная жизнь, чтоб такой х… ней заниматься…
Пожаловаться
Эйлин

А как же супчик? Щи или борщ да пожирнее обязательно, уже пора, затянули че то

Пожаловаться
MissOliva
Нда… И в каждом предложении видно что админы уже все клише «мамских» форумов пытается собрать в один пост. Слишком банально, слишком ребят… Даже не интересно повестись.
Пожаловаться
Троллоло
Пожаловаться
Мир
а чипсы уже не модно? и кстати, ангелочками называют определённую категорию детей. ознакомьтесь хоть, для саморазвития.
Пожаловаться
АнасТасия
Мир 

Какую категорию? Мне тоже интересно

Пожаловаться
Анастасия
АнасТасия 
Дети, которые умерли
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Я в шоке! Какая дичь! Бедный ребёнок! Это называется: мой ребёнок издеваюсь как хочу.
Пожаловаться
Римма Захаренкова
МамаТрехДевченок 

Ну, вы серьезно?! Ну, видно же, что хейтит человек. Пост написан грамотно, без грамматических и пунктуационных ошибок. Ну, тролль новый появился. Пусть позабавится человек.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Зачем в духовку кладёшь? Надо сырыми перемалывать и разбавлять пивом

Пожаловаться
Ната

Кто- то ещё ведётся на эту… у.йню?

Пожаловаться
Марина

Я своих ещё салом солёными кормила с 3х мес

Пожаловаться
АБВГД
Марина