Делимся идеями ужина без мяса 10 марта 2025 11:43 Сегодня у меня фасоль, будет а именно лобио. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 лет Надежда12 лет Алексей24 года Москва Капустные котлеты. Брокколи или цветная капуста запеченая в сливках с сыром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 лет Младшая4 года Сын1 год 6 месяцев Кострома Цветная капуста запеченная в сливках под сыром с чесноком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года Салат со свежими овощами с тунцом.Овощи гриль (из них тоже салат сделать можно)Картошка с салатом (из капусты или свекольный)Мне кажется когда еда без мяса или рыбы, то быстро становишься голодным 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года Запеканки всякие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Воркута Арина2 года Майя2 года Евгения4 года Ольга6 лет Яна10 лет Воркута Мясо с картошкой в горшочках ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВязалия Сыначка18 лет Малышкин15 лет доча8 лет Малыш4 года Волгоград Овощное рагу, которое можно залить сметаной или накидать сыра. Запекание овощей в разных формах и вариантах. Рыба и всё что с ней связано. Чечевица, маш и салатами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik11 лет Салат свежий с моцареллой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай3 года Леонид2 дня Ростов-на-Дону Поделитесь рецептом лобио пожалуйста) Предыдущая статьяЛобстерСледующая статьяРецепты из рыбы
Капустные котлеты. Брокколи или цветная капуста запеченая в сливках с сыром.
Цветная капуста запеченная в сливках под сыром с чесноком.
Салат со свежими овощами с тунцом.
Овощи гриль (из них тоже салат сделать можно)
Картошка с салатом (из капусты или свекольный)
Мне кажется когда еда без мяса или рыбы, то быстро становишься голодным 😃
Запеканки всякие
Мясо с картошкой в горшочках
Овощное рагу, которое можно залить сметаной или накидать сыра.
Запекание овощей в разных формах и вариантах.
Рыба и всё что с ней связано.
Чечевица, маш и салатами.
Поделитесь рецептом лобио пожалуйста)