Покрытие для картошки пирожного - из чего сделать?

Всем вечер добрый. Сделали сегодня домашнюю "картошку" из юбилейного печенья, несквика и масла сливочного. Но как только берешь его в руки, оно тает и пачкается.
Вот думаю, из чего можно сделать покрытие для картошки?
Обсыпать тем же какао или есть проверенные варианты получше?
Спасибо, девочки, за советы!
Покрытие для картошки пирожного - из чего сделать?
Покрытие для картошки пирожного - из чего сделать?
Покрытие для картошки пирожного - из чего сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Ложкой есть

Пожаловаться
Злая
Какао хорошо смотрится только сразу, потом отсыревает и не привлекательно.
Кунжут, дроблёный орех, кокосовая стружка, да даже без обсыпки.