Всем добрый день, девушки!
Приглашаю откушать деликатесов))))
Угадайте, что это?
1. Пельмени сяо лонг бао
2. Десерт «Крокембуш»
3. Кисломолочный продукт курут (корот, курт)
4. Конфеты Рафаэлло
Кто пробовал такое блюдо на вкус?
Приглашаю откушать деликатесов))))
Угадайте, что это?
1. Пельмени сяо лонг бао
2. Десерт «Крокембуш»
3. Кисломолочный продукт курут (корот, курт)
4. Конфеты Рафаэлло
Кто пробовал такое блюдо на вкус?
Курт. Я обожаю
Крокембуш
Я думала сырники 🤣
Корот. У нас так называют и жидкий чаще используют для жирного супа
Крут. По мне, что вкус, что запах прям 🤢
Я пробовала, его если только под пиво))
Курт мне не очень он, а мужу нравится
Особенно с пивом, но он его редко пьёт 😀
Похоже на курт. На любителя. Я не из них, супруг любит .
Подумала о 2 варианте, потому что курт пробовала, но выглядел он иначе, в виде палочек.
Ничего из перечисленного не знаю, кроме рафаэлок. Но увидев картинку, не чита пост, я думала это безе.
На курт похож. Просто так его не люблю, а добавлять в традиционные блюда очень нравится.
В какие блюда добавляют курт? Даже знать не знала что его ещё как-то используют
Например в губадию
Ну и куда там добавляют КУРТ 🫣. Если курт это сами скатанные шарики иногда достаточно сухие, а не то с чего сделаны эти шарики. А делают курт из чакки (сузма)
Сколько прожила в средней Азии впервые слышу что с курта что-то готовят 🫣. Даже сложно представить курт в таком сочетании продуктов и как будут выглядеть эти шарики после термо обработки 🙈
Я не буду утверждать всем, что это вкусно))) дело привычки. Когда с детсва в народе используют в приготовлении какой-то продукт, то ты привыкаешь и для тебя это вкусно. Мой дедушка из Узбекистана, в родне много татар, и курт и там, и там использовали в приготовлении, для меня вкус обычный, точнее привычный.
А вот недавно попробовала хычины и вкуса не поняла, для меня обычные пирожки, хотя черкесы и абазины очень гордятся этой выпечкой. Поэтому для них это привычно и очень вкусно.
3, я покупала… гадость
Даже нА моти похожи
3 думаю