Рецепт вафель

Может у кого остался старый рецепт для вафельницы на газу? Поделитесь пожалуйста как раньше делали наши бабули ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рецептов много, опишите вафли бабушки-мягкие, твёрдые, хрустящие, ванильные. У тех ручных вафельниц была одна проблема-вытапливающееся из теста масло капало в газ и иногда вспыхивало. Так что рецепт с большим количеством масла я бы не брала.
Хотите рецепт советских вафельных орешков? Вафли в них довольно плотные и слегка хрустящие.
Пожаловаться
Анастасия
Не могу скрин почему то прикрепить. Тоже искала рецепт советских вафель и нашла фото старой вафельницы и на ее обороте прям был выбит рецепт теста-маргарин 300 гр, мука 2 стакана, сахар 1 стакан, 4 яйца. Я так и не пекла по нему, но мне кажется соли и соды можно бы было добавить
Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо огромное, завтра сделаю строго по рецепту и отпишусь

Пожаловаться
Мария

Я точно пропорции не помню, но там была кучка около 400 маргарина или сливочного масла, сахар и мука, вроде как всё, нужно поискать, в интернете думаю точно будет

Пожаловаться
Мария 

В интернете много, хочется как в детстве) у наших бабуль однозначно был какой то рецепт, к сожалению у меня не сохранился