?Пекла

?ПЕКЛА ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ТЕСТО ТОНКОЕ А НАЧИНКИ МНОГО?

?Пекла ?Пекла ?Пекла ?Пекла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте ням ням выглядит аппетитно?

Пожаловаться
Ольга Иванова

Какие вы молодцы вкусно так… Представляю этот абалденный запах мммм

Пожаловаться
Дивна

Можно рецепт теста? И какая у вас плита?

Пожаловаться
Анжела Немченко
Дивна 

1. Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры.

2. Включить духовку на 180*С и приступить к замешиванию теста.

3. В глубокую миску влить подогретое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать.

4. Сверху просеять 400 г муки

5. И перемешать лопаткой или ложкой.

6. Оставшиеся 100 г просеять на стол, вывалить тесто и, подсыпая муку, тщательно промесить, пока оно не станет отставать от рук и стола, но стараясь не забивать тесто излишне. Мука может уйти не вся, это зависит от её влажности, клейковины и других причин.

7. Тесто должно быть мягким, консистенции мочки уха. Как только оно начнет отставать от рук, прекратить замешивание. Положить в миску и затянуть пищевой пленкой.

8. Миску с тестом завернуть в большое махровое полотенце.

9. Выключить духовку, поставить в нее тесто на 20-25 минут.

10. По истечении времени достать тесто. Оно уже поднялось, стало теплым, эластичным, податливым и нежным.

11. Духовку снова включить на 180*С и приступить к разделке.

12. Тесто выложить на стол,

13. Слегка обмять, вернее, даже не обмять, а собрать края теста со всех сторон к центру — это называется «сделать замок» — перевернуть и оставить на 5 минут отдохнуть.

14. Затем разделить на кусочки, подкатать их в шарики.

15. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и защипать.

16. Выложить на противень. После расстойки, обычно хватает 5 минут, смазать пирожки желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и отправить в духовку.

17. Выпекать при 180*С. Время выпечки зависит от размера изделий. Моим пирожкам хватило 20 минут.

Пожаловаться
Анжела Немченко
Дивна 

Духовка у меня электрическая

Пожаловаться
Дивна
Анжела Немченко 

У меня тоже. Но выпечка деревянная получается

Пожаловаться
Алёна
Анжела Немченко 

такой рецепт накалали??

Пожаловаться
Наташа
Алёна 

а не написано, сколько молока и т.д.


Пожаловаться
Алёна
Наташа 

1 чась жидкости :2 части муки...200 мл±

Пожаловаться
Татьяна

Может хватит а?

Пожаловаться
Анжела Немченко
Татьяна 

Что ?

Пожаловаться
Татьяна
Анжела Немченко 

Еду постить, я кушать теперь хочу

Пожаловаться
Яна

Вкуснятина