Добрый день! У кого есть хорошая электрическая кофемолка? Подскажите пожалуйста или посоветуйте какую купить, одновременно недорогую, но хорошую? Может сейчас где-то на них акции и скидки?
Добрый день! У кого есть хорошая электрическая кофемолка? Подскажите пожалуйста или посоветуйте какую купить, одновременно недорогую, но хорошую? Может сейчас где-то на них акции и скидки?
Предлагаю рассмотреть несколько вариантов электрических кофемолок, которые соответствуют вашим требованиям — недорогие, но с хорошим качеством:
Krups F203 — это одна из самых популярных моделей на рынке. Она компактная, недорогая и отлично справляется с помолом кофейных зерен.
DeLonghi KG79 — еще одна недорогая, но надежная кофемолка. Она имеет различные настройки помола и съемный контейнер для простоты использования и очистки.
Bodum Bistro — эта кофемолка отличается стильным дизайном и широким диапазоном настроек помола. Она также удобна в использовании и имеет небольшой размер.
Hario Skerton — если вы предпочитаете помол вручную, то ручная кофемолка Hario Skerton может быть для вас отличным выбором. Она недорогая, но имеет высокое качество помола и прочную конструкцию.
Baratza Encore — для тех, кто заинтересован в более высоком качестве помола, эта модель будет хорошим вариантом. Она имеет различные настройки помола, прочную конструкцию и надежный мотор.
Все эти модели являются популярными среди кофеманов и получили положительные отзывы от пользователей. Выберите ту, которая лучше всего соответствует вашим предпочтениям и бюджету.
Спасибо большое
У нас витек по-моему, не дорогая за 1000 вроде брали в Эльдорадо
У нас Бош уже три года )
Бош
У нас старая электрическая куплена где то в 2000-х годах работает до сих пор.
Давно уже купила. Хорошо работает. И кофе, и пудру сахарную перемалываю часто.уже около 10 лет
Если честно такое не пробовала🤷♀️
Главное чтобы была жерновая, в любом случае лучше, чем ротационный нож
Спасибо большое
У мужа Микма, очень хорошая и не дорогая. И мелет хорошо. Дарили новую дорогую, так и стоит в коробке
Спасибо большое
я себе купила витек, недорогая, меня вполне устраивает
Спасибо большое! А подскажите пожалуйста какая модель?
вот эта, правда когда я ее покупала, до 1000 она стоила)
Бош белая два года уже служит 👍🏻
Не помню фирму, но маленькая. Давно не молода кофе, но молит хорошо.
Бош уже лет 5
Бош белая. Лет 10 пользуемся.
Добрый вечер! Спасибо большое, не подскажите модель?
Нет. Но она там одна по-моему.
У меня бош белая. Отлично справляется. Кофе хорошего помола.
Тоже Бош только белая, уже лет 10 ей точно есть, классная!
Добрый вечер! Спасибо большое! А модель не подскажите?