Доброй ночи, девушки. Сегодня вспоминали с мужем наше знакомство и первые годы совместной жизни, пока детей не было)))
Я уже писала, что не умела готовить мясо, чтобы мягким было, блины делала по книжке "Кремлевская выпечка", про пышные дрожжевые пирожки вообще молчу - они у меня стали отменно получаться только лет через 5-7. А для нашей кофейни я стала готовить только спустя 15 лет десерты и выпечку на заказ.
Зато первые 2-3 года муж терпел мои бифштексы, резиновые как подошва?, а потом жарил мясо сам, а я ему была в помощниках повара.)))
Говорит, что увидел мое усердие и старания, и решил, что со временем всему научусь ? За что я ему, собственно, очень благодарна?. Научилась ???
Расскажите, как быстро вы научились готовить в замужестве? Какие блюда готовили в совершенстве, когда только расписались? ? А что умел готовить ваш муж?
Я уже писала, что не умела готовить мясо, чтобы мягким было, блины делала по книжке "Кремлевская выпечка", про пышные дрожжевые пирожки вообще молчу - они у меня стали отменно получаться только лет через 5-7. А для нашей кофейни я стала готовить только спустя 15 лет десерты и выпечку на заказ.
Зато первые 2-3 года муж терпел мои бифштексы, резиновые как подошва?, а потом жарил мясо сам, а я ему была в помощниках повара.)))
Говорит, что увидел мое усердие и старания, и решил, что со временем всему научусь ? За что я ему, собственно, очень благодарна?. Научилась ???
Расскажите, как быстро вы научились готовить в замужестве? Какие блюда готовили в совершенстве, когда только расписались? ? А что умел готовить ваш муж?
+5
Готовить начала учиться с 14 лет, проблем с этим не было, есть конечно блюда, которые я не умею готовить по сей день, просто не получаются я и не переживаю, чего не умею я, умеет муж ?
Целый год мужу врала, что готовить не умею ? а потом решила сготовить плов ? зачем я это сделала ??? и у него хорошо получалось
??
Ничего не умела, сейчас готовлю по настроению, могу и пироги, рагу и тд, могу и макароны с маслом просто или закажу пиццу.
Когда только поженились, готовила также как Высоцкая ????
До замужества научилась готовить. Сейчас только совершенствуюсь. То, что раньше не получалось, стало выходить и оказывается всё не так уж и сложно, и страшно
До замужества часто готовила, и торты пекла.вышла замуж муж торты не оценил, перестала из печь.Потом в 35 резко появился интерес печь сладкое, что даже стала делать на заказ.муж счастлив что мое хобби приносит доход.
В 17 лет переехала от мамы в общежитие и два года питалась откровенно херово. Были и несъедобные супы, и пережаренное в камни мясо, и картошка в которой специй было больше чем картошки. Замуж за мужа вышла в 27 — и готовлю, и пеку(пирожки, булочки), и мариную, и малосолю)
Читаю, прямо все с детства научились готовить.
Я не готовила в детстве, замуж вышла научилась
Готовлю с детства, но с возрастом конечно только лучше больше опыта.
Спрашивала у мамы и бабушки. Мама повар-кондитер и технолог с пищевой промышленности. Так что быстро научилась. Только печь не люблю, потому что не люблю сладкое.
Во втором классе первый раз что то испекла, готовить научилась в детстве, в замужестве ничему новому не научилась ?
С детства умею готовить. Так что замужем уже все умела
Готовила сносно с детства, но не люблю это дело. Для меня рутина. А для мужа удовольствие, он здорово преуспел за эти годы и в выпечке и в мясе.
Дикий вопрос какой-то))) Как можно не уметь готовить к моменту, когда выходишь замуж?)))
Я с 10 лет уже готовила на всю семью первое и второе...
Муж так же. Поэтому проблем не было.
Моя бабушка до сих пор не умеет готовить, это просто не её. И многие подруги замужние не умеют.
Капец))) Бедные их мужики и дети — голодные сидят, видимо, вечно)))
Да она не готовила особо маме и деду, но благо при савке столовок нормальных было везде полно. А она занималась наукой, профессор, зав кафедрой, не до готовки. А насчёт подруг — никто не голодный тоже, заказывают еду просто.