Как быстро вы научились готовить замужем?

Доброй ночи, девушки. Сегодня вспоминали с мужем наше знакомство и первые годы совместной жизни, пока детей не было)))

Я уже писала, что не умела готовить мясо, чтобы мягким было, блины делала по книжке "Кремлевская выпечка", про пышные дрожжевые пирожки вообще молчу - они у меня стали отменно получаться только лет через 5-7. А для нашей кофейни я стала готовить только спустя 15 лет десерты и выпечку на заказ.
Зато первые 2-3 года муж терпел мои бифштексы, резиновые как подошва?, а потом жарил мясо сам, а я ему была в помощниках повара.)))
Говорит, что увидел мое усердие и старания, и решил, что со временем всему научусь ? За что я ему, собственно, очень благодарна?. Научилась ???

Расскажите, как быстро вы научились готовить в замужестве? Какие блюда готовили в совершенстве, когда только расписались? ? А что умел готовить ваш муж?
+5

ЯЖМАТЬ
1611727

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ма

Готовить начала учиться с 14 лет, проблем с этим не было, есть конечно блюда, которые я не умею готовить по сей день, просто не получаются я и не переживаю, чего не умею я, умеет муж ?

Пожаловаться
Марина Хххххх

Целый год мужу врала, что готовить не умею ? а потом решила сготовить плов ? зачем я это сделала ??? и у него хорошо получалось

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Марина Хххххх 

??

Пожаловаться
Алёна

Ничего не умела, сейчас готовлю по настроению, могу и пироги, рагу и тд, могу и макароны с маслом просто или закажу пиццу.

Пожаловаться
ELly

Когда только поженились, готовила также как Высоцкая ????

Пожаловаться
Кузя

До замужества научилась готовить. Сейчас только совершенствуюсь. То, что раньше не получалось, стало выходить и оказывается всё не так уж и сложно, и страшно

Пожаловаться

До замужества часто готовила, и торты пекла.вышла замуж муж торты не оценил, перестала из печь.Потом в 35 резко появился интерес печь сладкое, что даже стала делать на заказ.муж счастлив что мое хобби приносит доход.

Пожаловаться
Кошка Морошка

В 17 лет переехала от мамы в общежитие и два года питалась откровенно херово. Были и несъедобные супы, и пережаренное в камни мясо, и картошка в которой специй было больше чем картошки. Замуж за мужа вышла в 27 — и готовлю, и пеку(пирожки, булочки), и мариную, и малосолю)

Пожаловаться
Анна Васильевна

Читаю, прямо все с детства научились готовить.
Я не готовила в детстве, замуж вышла научилась

Пожаловаться
Светлана

Готовлю с детства, но с возрастом конечно только лучше больше опыта.

Пожаловаться
Ольга

Спрашивала у мамы и бабушки. Мама повар-кондитер и технолог с пищевой промышленности. Так что быстро научилась. Только печь не люблю, потому что не люблю сладкое.

Пожаловаться
Наталья

Во втором классе первый раз что то испекла, готовить научилась в детстве, в замужестве ничему новому не научилась ?

Пожаловаться
Elena

С детства умею готовить. Так что замужем уже все умела

Пожаловаться
Юля

Готовила сносно с детства, но не люблю это дело. Для меня рутина. А для мужа удовольствие, он здорово преуспел за эти годы и в выпечке и в мясе.

Пожаловаться
igla
Умела к моменту замужества варить борщ, суп, любой гарнир, запечь курицу, печь любые пироги. Не умела готовить мясо. Научилась в процессе. Но до сих пор я готовлю очень простые блюда. Никаких севрюжин с хреном и тому подобных. Котлеты, мясо кусочками, курица, суп, щи, борщ, каша
Пожаловаться
Лина

Дикий вопрос какой-то))) Как можно не уметь готовить к моменту, когда выходишь замуж?)))
Я с 10 лет уже готовила на всю семью первое и второе...
Муж так же. Поэтому проблем не было.

Пожаловаться
Юля
Лина 

Моя бабушка до сих пор не умеет готовить, это просто не её. И многие подруги замужние не умеют.

Пожаловаться
Лина
Юля 

Капец))) Бедные их мужики и дети — голодные сидят, видимо, вечно)))

Пожаловаться
Юля
Лина 

Да она не готовила особо маме и деду, но благо при савке столовок нормальных было везде полно. А она занималась наукой, профессор, зав кафедрой, не до готовки. А насчёт подруг — никто не голодный тоже, заказывают еду просто.

Показать ещё