Закусочный торт

Ловите идею вкусняшки для ваших мужчин и не только ?

Закусочный торт. Его можно сделать с любой начинкой, нам больше всего понравился рыбный вариант и мясной.
Коржи из покупного слоёного теста. Немного его раскатать и кольцом вырезать коржи. Учтите, их диаметр после выпекания значительно уменьшится. Выпекаем до готовности, до красивой румяной корочки. Даём остыть, а затем каждый корж делим на 2, они будут пухлые, а нам нужны нежные тонкие коржики.
Крем это классический крем чиз без подсластителя, то есть только творожный сыр и сливки. Пропорции примерно такие: на 400-500 гр сыра 150-200 гр сливок 33-35%. Соль в крем не добавлять!!!
Далее собираем торт чередуя начинку слоями.
Корж, крем, начинка зачем снова корж, крем, начинка. Начинку не докладываем около 1 см до края. С начинкой не переборщите, выкладывайте тонким слоем, поверьте, ее итак будет достаточно.
В этот раз я делала мясной, слои были такие: бекон, жаренные шампиньоны, жаренный фарш, маринованные огурцы. Каждой начинки по 2 слоя (не подряд)
Рыбный может быть такой: красная слабосолёная рыба, свежие огурцы, маслины/оливки.
Мужу больше понравился рыбный вариант )
Декор может быть абсолютно любой, кто-то даже умудряется сделать композицию с маленькой бутылочкой алкоголя. Можно из бекона сделать цветы, украсить свежим базиликом и помидорами черри. Смело используйте орехи, виноград, любую зелень, в общем все, что вашей душе угодно.
? Вкусного вам празднования!

Закусочный торт Закусочный торт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата Новицкая

Круто

Пожаловаться
Nika

красотища

Пожаловаться
Анэтт

Очень оригинально??жаль раньше не видела, сделала бы)

Пожаловаться
Анна
Анэтт 

Да, ему хорошо бы ночь постоять в холодильнике, тогда коржи все пропитаются и будет вкуснее )

Пожаловаться
Julia

Здорово выглядит конечно! ?

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

Не ну шо за красота ? бекончик такой милый ☺️

Пожаловаться
Анна
ДваСыночкаИточка 

? н когда не слышала слова бекон и милый в одном предложении

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка
Анна 

И я тоже, но он правда как мастика тут ?

Пожаловаться
Анна
ДваСыночкаИточка 

? да, похоже

Пожаловаться
Кристина Гвидичева

Попробую наверное сделать. Вроде не дорого и не замароченно. Только мой вариант, это тупо всё залить майонезом. Можно просто пачку майонеза поставить на стол и батое, ему и этого будет достаточно

Пожаловаться
Анна
Кристина Гвидичева 

?

Пожаловаться
Незнакомка

А можно с видео ??

Пожаловаться
Анна
Незнакомка 

? не знаю, попробуйте на Ютубе поискать. Я просто где-то фотку увидела и сделала сама

Пожаловаться
Незнакомка
Анна 

Да, пошла искать уже ?аппетитный

Пожаловаться
Экамайи

Классно?