Эмалированная посуда 30 сентября 2021 11:21 Если соскол эмали есть и это место уже с ржавчиной, пользуетесь ещё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Нет, любую посуду со сколом нужно выбрасывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Давно такой посудой не пользуюсь. Вообще в любой посуде скол/трещина повод для замены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irussy Кристина7 летМаргарита5 лет Гродно По хорошему нельзя таким пользоваться, но у моих родителей например куча такой посуды, они пользуются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нет. У меня в доме и даже на даче нет ни одной страшной посудины.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск ↩ Светлана Самое смешное, что с внутренней стороны. Снаружи всё типтоп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск ↩ Светлана Эмаль не очень люблю, но мама когда-то подарила — жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ Экс-rapunzel Ну как всегда). Я не люблю старую посуду, не хочу ничего видеть, для меня это неприемлемо. У меня комплексы с детства, если виду что-то старое, страшное или грязное, вспоминаю своё страшное детство, которое я вычеркнула из своей жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск ↩ Светлана Мне бы так! Я уже хотя бы детскую одежду собрала — отнести осталось. И свои шмотки, которые уже не хочу носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза Есть миска, пользуюсь. Предыдущая статьяПочему хлеб из хлебопечки сильно крошится?Следующая статьяТорт "Любимый"Актуальные посты13 неделя однократная боль внизу животапосле аборта две недели температура 37.2
Нет, любую посуду со сколом нужно выбрасывать
Давно такой посудой не пользуюсь. Вообще в любой посуде скол/трещина повод для замены.
По хорошему нельзя таким пользоваться, но у моих родителей например куча такой посуды, они пользуются
Нет. У меня в доме и даже на даче нет ни одной страшной посудины.
Самое смешное, что с внутренней стороны. Снаружи всё типтоп.
Эмаль не очень люблю, но мама когда-то подарила — жалко
Ну как всегда). Я не люблю старую посуду, не хочу ничего видеть, для меня это неприемлемо. У меня комплексы с детства, если виду что-то старое, страшное или грязное, вспоминаю своё страшное детство, которое я вычеркнула из своей жизни.
Мне бы так! Я уже хотя бы детскую одежду собрала — отнести осталось. И свои шмотки, которые уже не хочу носить
Есть миска, пользуюсь.