Куриное филе

Девочки, покидайте идей, что с ним сделать обеденное. Фантазия уже закончилась… ваше любимое блюдо из курицы?


Olga
025468

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне нравится курица по индийски — прямо вкусняшка получается.  За один раз бы все съела)) Вот тут рецепт  Вместо специи индийской брала карри, так как нигде в обычных магазинах не нашла.

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Белова

В кляре тоже вкусно и сочно. Все привыкли рыбу, но курица тоже шикарна.

Пожаловаться
Маруся

Фрикассе) А по-простому кусочки в сливках. Вроде диетическое мясо, а очень сочное и нежное получается

Пожаловаться
Olga
Маруся 

Ага, я делаю так только в сметане обычно ))

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Рубленные оладья( кубики филе+ яйца+ майонез или сметана+ зелень+ манка)
По- Строгановски( полукольца лук+ полоски филе+ сметана+ мука)
Нагетсы (кусочки помариновать в соли+ перец+ чеснок, обвалять в муке, потом в яйце и в мягкой панировке- это тертый свежий батон)

Пожаловаться
Olga
Татьяна Владимировна 

Спасибо))

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Рулетики с грибами, фаршированные грибы, Аля мясо по француски ))

Пожаловаться
Olga
ЯЕстьСолнце 

Надо рулетики попробовать как-нибудь) спасибо

Пожаловаться
Котька

Куриные грудки в фольге на сухой сковородке!??? сочнее я ещё в жизни не пробовала !!!!

Пожаловаться
Olga
Котька 

Круто, не знала, что так можно) поищу рецепт, спасибо!

Пожаловаться
Котька
Olga 

Не не. Я расскажу. Тут есть ньюанс. Самое главное хорошо завернуть в фольгу, и жарить на умеренном огне ровно !!!!20!!! Минут! Если больше то сухое будет, если меньше то сырое. Ну если конечно грудя огромная то 25 минут лучше. Маринад — соевый соус, специи, соль перец, чеснок можно. Я обычно беру лоток грудей, мариную, и дня 3-4 могут лежать в холодильнике. Возьму одну, две кому надо кину пожарю

Пожаловаться
Котька
Olga 

А, ещё когда жаришь то часто часто надо переворачивать

Пожаловаться
Olga
Котька 

Круто, сохраню себе) ты прямо с костями жаришь? Я думаю, филе так тоже можно сделать, я чаще его покупаю, чем грудку)) но уверена, что будет вкусно)

Пожаловаться
Котька
Olga 

Не я только филе

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Сейчас буду делать котлеты с секретом. Внутрь котлеты сыр, зелень.

Пожаловаться
Мария Макарова

Тушёное в сметангом соусе, как гуляш, рубленные котлеты, запечённые Аля капрезе, запечённые под ананасом и сыром, фаршировать можно много чем и ещё куча вариантов. Мое любимое — в сметанным соусе?

Пожаловаться
Ekaterina

Нарезать пластинками, отбить, на сковородке обжарить на медленном огне с двух сторон, потом сверху тонкий слой помидорки, и сверху натёртый сыр, на медленном огне вкуснятина)))

Пожаловаться
Алёна

Я запекаю в рукаве с овощами — вкусно и полезно ?

Пожаловаться
Summatohha

Отбивные под сыром или фаршированные ветчиной, зеленью, яйцом

Пожаловаться
Кисунятор

Рулетики с творожным сыром и зеленью

Пожаловаться
Елена

В сырном соусе, отбивные в листах для жарки, паста с курицей и грибами

Пожаловаться
Claire

На пласты куриного филе помидор, сметана с чесноком, и сыром сверху и в духовку. Соль естественно

Пожаловаться
Гроза Морей
Наггенсы, или порезать и с луком и морковкой с подливкой. Или грудку на 2 части разрезать вдоль, отбить. Скрутить рулетиком, внутрь кусочки ананаса с сыром или шампиньоны с сыром и запечь в духовке
Показать ещё