Мне нравится курица по индийски — прямо вкусняшка получается. За один раз бы все съела)) Вот тут рецепт Вместо специи индийской брала карри, так как нигде в обычных магазинах не нашла.
Рубленные оладья( кубики филе+ яйца+ майонез или сметана+ зелень+ манка) По- Строгановски( полукольца лук+ полоски филе+ сметана+ мука) Нагетсы (кусочки помариновать в соли+ перец+ чеснок, обвалять в муке, потом в яйце и в мягкой панировке- это тертый свежий батон)
Не не. Я расскажу. Тут есть ньюанс. Самое главное хорошо завернуть в фольгу, и жарить на умеренном огне ровно !!!!20!!! Минут! Если больше то сухое будет, если меньше то сырое. Ну если конечно грудя огромная то 25 минут лучше. Маринад — соевый соус, специи, соль перец, чеснок можно. Я обычно беру лоток грудей, мариную, и дня 3-4 могут лежать в холодильнике. Возьму одну, две кому надо кину пожарю
Тушёное в сметангом соусе, как гуляш, рубленные котлеты, запечённые Аля капрезе, запечённые под ананасом и сыром, фаршировать можно много чем и ещё куча вариантов. Мое любимое — в сметанным соусе?
Нарезать пластинками, отбить, на сковородке обжарить на медленном огне с двух сторон, потом сверху тонкий слой помидорки, и сверху натёртый сыр, на медленном огне вкуснятина)))
Наггенсы, или порезать и с луком и морковкой с подливкой. Или грудку на 2 части разрезать вдоль, отбить. Скрутить рулетиком, внутрь кусочки ананаса с сыром или шампиньоны с сыром и запечь в духовке
Мне нравится курица по индийски — прямо вкусняшка получается. За один раз бы все съела)) Вот тут рецепт Вместо специи индийской брала карри, так как нигде в обычных магазинах не нашла.
Спасибо!
В кляре тоже вкусно и сочно. Все привыкли рыбу, но курица тоже шикарна.
Фрикассе) А по-простому кусочки в сливках. Вроде диетическое мясо, а очень сочное и нежное получается
Ага, я делаю так только в сметане обычно ))
Рубленные оладья( кубики филе+ яйца+ майонез или сметана+ зелень+ манка)
По- Строгановски( полукольца лук+ полоски филе+ сметана+ мука)
Нагетсы (кусочки помариновать в соли+ перец+ чеснок, обвалять в муке, потом в яйце и в мягкой панировке- это тертый свежий батон)
Спасибо))
Рулетики с грибами, фаршированные грибы, Аля мясо по француски ))
Надо рулетики попробовать как-нибудь) спасибо
Куриные грудки в фольге на сухой сковородке!??? сочнее я ещё в жизни не пробовала !!!!
Круто, не знала, что так можно) поищу рецепт, спасибо!
Не не. Я расскажу. Тут есть ньюанс. Самое главное хорошо завернуть в фольгу, и жарить на умеренном огне ровно !!!!20!!! Минут! Если больше то сухое будет, если меньше то сырое. Ну если конечно грудя огромная то 25 минут лучше. Маринад — соевый соус, специи, соль перец, чеснок можно. Я обычно беру лоток грудей, мариную, и дня 3-4 могут лежать в холодильнике. Возьму одну, две кому надо кину пожарю
А, ещё когда жаришь то часто часто надо переворачивать
Круто, сохраню себе) ты прямо с костями жаришь? Я думаю, филе так тоже можно сделать, я чаще его покупаю, чем грудку)) но уверена, что будет вкусно)
Не я только филе
Сейчас буду делать котлеты с секретом. Внутрь котлеты сыр, зелень.
Тушёное в сметангом соусе, как гуляш, рубленные котлеты, запечённые Аля капрезе, запечённые под ананасом и сыром, фаршировать можно много чем и ещё куча вариантов. Мое любимое — в сметанным соусе?
Нарезать пластинками, отбить, на сковородке обжарить на медленном огне с двух сторон, потом сверху тонкий слой помидорки, и сверху натёртый сыр, на медленном огне вкуснятина)))
Я запекаю в рукаве с овощами — вкусно и полезно ?
Отбивные под сыром или фаршированные ветчиной, зеленью, яйцом
Рулетики с творожным сыром и зеленью
В сырном соусе, отбивные в листах для жарки, паста с курицей и грибами
На пласты куриного филе помидор, сметана с чесноком, и сыром сверху и в духовку. Соль естественно