Тортик Сникерс , разрез 1 марта 2020 18:34 Очень сытный!!! Шоколадные коржи, карамельный крем, домашняя карамель и жареный арахис))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алина5 лет Берлин Можно мне рецептик? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaVaRa Тимофей5 летВарвара13 лет Владивосток Можно рецепт этого торьика и крема. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летВарвара8 лет Нижний Новгород Отправьте пожалуйста и мне рецепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва ? божечки как это вкусноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Евгения Орлова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва ↩ Наталья Я с выпечкой не дружу, ну так на вы? но всегда безумно хочется что то сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Евгения Орлова Если хочется, то надо обязательно попробовать сделать!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург А нижний корж другого вида?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Anna Да, я решила попробовать разные виды коржей, с каким лучше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья И какой больше понравился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Anna Тот который темнее)) он более нежный !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Астрахань ?Рецепт в студиюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир17 летИван11 летДочка7 лет Москва ↩ Оля Он такой громадный...))) если надо сам рецепт скину в личку только без самого процесса приготовления! Если есть познания в технике то ничего сложного не покажется ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Астрахань ↩ Наталья Хорошо Предыдущая статьяМы тут это ... ?Следующая статьяПеченье с шоколадом и карамельюАктуальные постыpuky lr m отзывыузи в 19 недель беременности фото
Можно мне рецептик? ?
Можно рецепт этого торьика и крема. )
Отправьте пожалуйста и мне рецепт
? божечки как это вкусно
?
Я с выпечкой не дружу, ну так на вы? но всегда безумно хочется что то сделать
Если хочется, то надо обязательно попробовать сделать!!))))
А нижний корж другого вида?
Да, я решила попробовать разные виды коржей, с каким лучше)))
И какой больше понравился?
Тот который темнее)) он более нежный !!
?Рецепт в студию
Он такой громадный...))) если надо сам рецепт скину в личку только без самого процесса приготовления! Если есть познания в технике то ничего сложного не покажется )))
Хорошо