Жульен из куриной грудки и грибов

На НГ готовила жульен вместо горячего.Свинину мы не кушаем, решила по вкуснее и не сильно жирно.если кому надо напишу рецепт))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Мне напишите, как раз думаю, что готовить. Дома и грудка есть, и грибы)

Пожаловаться
Надежда
ЯблокоОТяблони 

Всё очень просто) я брала на глаз 1/1. Грибы свежие вешенки(можно шампиньоны), на крайний случай маринованные, Куриная грудка, Сливки 10%, Сыр, лук репчатый
1.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.2.Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить отдельно.3.Соединить готовое и залить сливками гр50.посолить, поперчить, и мин 3-4 потушить.Форму любую можно, у меня были маленькие порционные жульенницы, если нет таких, то любое блюдо для запекания, без разницы.Выложить в форму и засыпать сыром, выпекать в духовке при 180-200 гр пока сыр не расплавится))готово????Очень вкусно получается, и в составе много белка)))поэтому можно кушать даже тем кто на ПП?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Надежда 

Спасибочки! Люблю такое)

Пожаловаться
Надежда
ЯблокоОТяблони 

На здоровье??