Решили попробовать с мужем. ?Но я вообще не знаю как их готовить и надо ли их чистить?… напишите хороший рецепт и желательно от А до Я так как вообще с креветками не имела дел?
Решили попробовать с мужем. ?Но я вообще не знаю как их готовить и надо ли их чистить?… напишите хороший рецепт и желательно от А до Я так как вообще с креветками не имела дел?
У вас какие? Варёно-мороженные или просто замороженные?
Можно сварить с лимоном, укропом или лаврухой. Можно на большом огне обжарить с соевым и Чили перцем. Готовятся они мгновенно до розового цвета, передержите — будет резина)
Мы мороженые покупаем воду в чайнике вскипятить залить добавить соль укроп, слить и второй раз так же можно не чистить. Если чистить головы отрываю панцырь снимаю и на сливочном масле с зеленью обжариваю
Ещё к ним майонез с чесноком смешиваю. Мы с вином любим ? но это кому как
Я сначала в сырые соль+перец+лимоном брызгаю и стоят 30 минут. Потом в воду (туда соль+лавр лист+перец горошком), как закипит, на друшлаг .
Чистишь креветки, разогреваешь в сковороде масло, мелко режешь чеснок(побольше) и немного обжариваешь его, далее кидаешь к чесноку креветки, солишь, посыпаешь чёрным перцем и обжариваешь с двух сторон)))только не долго, чтобы не превратились в резину!
Получается нуу очень очень вкуснооо ?
+ в масле сливочном с чесноком самые вкусные!!! Только по 1 -2 мин с каждой стороны обжарить не больше, иначе будут как резина
С чесноком они просто бомба????
а на стол подавать горячими?
Нет. Остудили в друшлаге, и подали. Горячими не сможете чистить)
Можно лимонным соком покапать