Вам понадобится:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Рафаелло в домашних условиях.
Комментарии
Татьяна
Захар
13 лет
Рудный
разве сгущёнка примет форму ШАРИКА?????????
Само Совершенство
Альбина
13 лет
Белгород
в кокосе должна)) я буду пробовать
Margo
Никуся
13 лет
Воронеж
вкуснятина)
Елена
София
13 лет
Южноукраинск
ням-ням спасибо! в закладки, а там и попробую сделать .





Ира Галочкина
Павел
25 лет
Москва
спасибо!!!
СамаяСЧАСЛИВАЯмама
Егорушка
15 лет
Волгоград
обязательно сделаю мммммм
Рыжий Полосатый
Катёнок
14 лет
Петропавловск
засунула в закладки попробуй удалить убьююююю

Само Совершенство
Альбина
13 лет
Белгород
харасё))
Предыдущая статья
Дети о браке. Истина устами младенца
Следующая статья
Надуваем шарик без гелия