если можно в подробностях. я сама тыкву никогда не ела и вообще не представляю что с ней можно делать, а тут свекор привез целую тыквищу!!!!!!
хозяйки помогайте
если можно в подробностях. я сама тыкву никогда не ела и вообще не представляю что с ней можно делать, а тут свекор привез целую тыквищу!!!!!!
хозяйки помогайте
всё так же, только ещё кари добавляю и в конце блендером до однородной массы ))
))) я точно как вы: тыква была, что делать — не знала. подруга посоветовала натереть тыкву на терочке, в глиняный горшочек, сверху порезать почищеное яблоко, пол-чайной ложки сахара, накрыть крышкой и в духовку минут на 15-20 (пока яблоко не станет мягким)
если большая порция — то не в горшочек а на противень. я прикрывала фольгой (крышки не было).
это пельмени с тыквой чтоль?
вы уверены что это вкусно? ))))