Печенье «Персики» 

Ингредиенты: 250 г муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пакетик сухих дрожжей. Начинка: 150 г вареной сгущенки, 100 г персикового конфитюра.

Приготовление рецепта: Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут. 

Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком. Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и соединить. 

При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Печенье «Персики»



ГузельКА
03466

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адекваша
Спасибо!!! В закладки!
Пожаловаться
Алёнка
я персики на каждый новый год делаю, ооочень вкусные, мои их любят
Пожаловаться
♥Надежда♥
оказывается так все просто!!! спасибо! однозначно в закладки!!! и надо бы приготовить)))