борщ

сварила я вчера большую кастрюлю борща(4-5 литровая кастрюлька))

для нас это большая кастрюля-обычно за 2 дня не съедам и то что в ней находится выкидываем((

но вчера я в кулинарии привзашла самаю себя)))))  весь день я радовалась тому какая я хозяюшка  )))))

началось все стого что я пол сковородки зажарки слопала так и не переложив ее в суп, очень вкусная получилассь)))

потом дастала мяско и кастрюли чтоб порезать_режу и рядом в тарелочку склааю, моя матрена  увидела и встала рядом на стульчик-в итоге она целый окорочек слопала, потом я ей дала кость погрызть и отправила во своясь, а сама оставшееся мясо быстрей резать)))

борщик у меня получился густой, наваристый, такой красный и оболденно вкусный)))

в общем мужу говорю: вот на два дня выходных нам этого хватит))) еще вечером говорю салатик сделаю и нормально))))

ага фиг там))))

вечером греею борщ и муужу говорю что там только на  сейчас и утром так, перекусить есть))))))))

была кароче я в шоке что за день мы кастрюлю супа уговорили, при том что вечером был салат довольно таки сытный)))и тоже он получился вчера особенно вкусный)))оть и эксперементальный))))

муж даже сказал что сегодня у меня ну супер пупер вкусно и    вот так показал))))

а сегодня у нас картошка с мяском тушенная и блинчики!!!!!!!

а чем вы мужа на выходных радуете??

ps дорогие хозяюшки, дайте пару рецептиков чего  нибудь необычного и вкусного....

борщ


Людмилка
025494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь

мой муж очень любит чесночный суп, заварные пироженки, орешки со згущенкой, окрошку(она у нас раз в неделю строго), солянку обожает, блинчики с разной начинкой и всё-всё мясное)))


Пожаловаться
Мария Балабанова
а у меня денис на рыбалке, я сегодня ничего не готовлю, а вчера мы на шашлыках были))) А я лагман недавно варила)))))))
Пожаловаться
Мария Балабанова
и блины фаршированные творогом с изюмом))))


А с чего у тебя суп густой если ты слопала всю поджарку??
Пожаловаться
Людмилка

ну я же себя знаю)))))) по этому на всякий случий зажарки сделала полный сотейник))))

блины готовые покупала, или сама пекла птом фаршировала?

Пожаловаться
Мария Балабанова
ты когда нибудь видела, чтоб Денис полуфабрикаты ел??? (пельмени только) так что сама)))) Я последнее время частенько их пеку, молока много скапливается, а так быстро очень получается)) что я их раньше не пекла??))) мне легко, т.к. я пока пеку сама не сминаю половину и видно, что их много, в отличии от некоторых))))))

Пожаловаться
Людмилка
а вот я когда пеку много их слопаю… по этому и пеку на полтора два литра молока!!!!
Пожаловаться
Аннэт ●•♡

А вот вам просто для вдохновения)) 

Пожаловаться
Людмилка
прикольно, особенно мне сосись понрав и кивюхи))))))
Пожаловаться
Аннэт ●•♡
А сегодня на ужин у нас спагетти, котлеты и винегрет) Правда замучалась резать его…
Пожаловаться
Людмилка
тоже винегрет хочу!!! но когда захожу в магаз, то резко начинаю хотеть сельдь под шубой и забываю про винегрет и вечером готовлю сельдь))))
Пожаловаться
Аннэт ●•♡

не знаю необычно ли это для вас, но моему мужу нравится)

Беру куринное филе, немного отбиваю его, солю.

беру ветчину, сыр, ананас — режу на одинаковые ломтики пусть будет где то 1см на 4см

на филе ложу сыр, ветчину, ананас и заворачиваю это филе в рулетик, и просто обматываю обычными нитками сложенными в несколько слоев.

обмакнуть в панировочные сухари и на сковородку)))

получается очень вкусно!!! (чем больше кусочек ананаса, тем курочка сочнее) не забудь потом нитки убрать__)))) Мой муж просто в восторге)))

 

Пожаловаться
Людмилка
спасибо)))))очень заманчиво)))
Пожаловаться
Татьяна
www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/74018802/ вот тут посмотрите.
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
а У НАС ГОЛУБЦЫ.
Пожаловаться
Людмилка

а у меня не любит голобцы и перец фаршерованный(((

а я люблю)))

но когда я готовлю он ест и добавки просит, говорит вкусно, просто у его бабушки не так и он у нее не любит и у  мамы своей  их не любит))))

Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Мой мои любит! Я капусту кисленькой делаю, так вкуснее.
Пожаловаться
ЕленKа
ну уже не необычное… я готовлю мясо по французски)
Пожаловаться
Людмилка

а рецептик?

я тоже готовлю, но вдруг рецепты разные у нас!!!!!!!!

Пожаловаться
ЕленKа
я по разному делаю, по своему: сегодня- свинина тонкими пластиками+соль-перец, сверху репч. лук, картофель кружочками в три слоя, каждый солю, перчу, сверху чуток майонез +сыр тертый. иногда помидорку кружочком добавляю. как то так) на час в духовку.
Пожаловаться
Людмилка
а я с фаршем делаю и тоже слоями: фарш картошка фарш карошка перед каждым слоем, сливочн масло, соль, перец, лук колечками,   зелень, сырок иногда, помидорки иногда,  иногда молочка добовляю и в духовку!!!
Пожаловаться
ЕленKа
мммм… надо попробовать)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
кость погрызть?
Пожаловаться
Людмилка
да!!! а что такого? кость естественно дала такую чтоб она не бодовилась))) она об нее зубки точет и мяско с нее згрызает, с 6 мес даю кость, если не раньше)))) еще раз-кость не опасную даю))))
Пожаловаться
Дарья Карват
молодец)))
Пожаловаться
Людмилка
спасибо