сварила я вчера большую кастрюлю борща(4-5 литровая кастрюлька))
для нас это большая кастрюля-обычно за 2 дня не съедам и то что в ней находится выкидываем((
но вчера я в кулинарии привзашла самаю себя))))) весь день я радовалась тому какая я хозяюшка )))))
началось все стого что я пол сковородки зажарки слопала так и не переложив ее в суп, очень вкусная получилассь)))
потом дастала мяско и кастрюли чтоб порезать_режу и рядом в тарелочку склааю, моя матрена увидела и встала рядом на стульчик-в итоге она целый окорочек слопала, потом я ей дала кость погрызть и отправила во своясь, а сама оставшееся мясо быстрей резать)))
борщик у меня получился густой, наваристый, такой красный и оболденно вкусный)))
в общем мужу говорю: вот на два дня выходных нам этого хватит))) еще вечером говорю салатик сделаю и нормально))))
ага фиг там))))
вечером греею борщ и муужу говорю что там только на сейчас и утром так, перекусить есть))))))))
была кароче я в шоке что за день мы кастрюлю супа уговорили, при том что вечером был салат довольно таки сытный)))и тоже он получился вчера особенно вкусный)))оть и эксперементальный))))
муж даже сказал что сегодня у меня ну супер пупер вкусно и вот так показал))))
а сегодня у нас картошка с мяском тушенная и блинчики!!!!!!!
а чем вы мужа на выходных радуете??
ps дорогие хозяюшки, дайте пару рецептиков чего нибудь необычного и вкусного....
мой муж очень любит чесночный суп, заварные пироженки, орешки со згущенкой, окрошку(она у нас раз в неделю строго), солянку обожает, блинчики с разной начинкой и всё-всё мясное)))
ну я же себя знаю)))))) по этому на всякий случий зажарки сделала полный сотейник))))
блины готовые покупала, или сама пекла птом фаршировала?
А вот вам просто для вдохновения))
не знаю необычно ли это для вас, но моему мужу нравится)
Беру куринное филе, немного отбиваю его, солю.
беру ветчину, сыр, ананас — режу на одинаковые ломтики пусть будет где то 1см на 4см
на филе ложу сыр, ветчину, ананас и заворачиваю это филе в рулетик, и просто обматываю обычными нитками сложенными в несколько слоев.
обмакнуть в панировочные сухари и на сковородку)))
получается очень вкусно!!! (чем больше кусочек ананаса, тем курочка сочнее) не забудь потом нитки убрать__)))) Мой муж просто в восторге)))
а у меня не любит голобцы и перец фаршерованный(((
а я люблю)))
но когда я готовлю он ест и добавки просит, говорит вкусно, просто у его бабушки не так и он у нее не любит и у мамы своей их не любит))))
а рецептик?
я тоже готовлю, но вдруг рецепты разные у нас!!!!!!!!