картошку на терке, посолить, через 5-10 минут отжать воду, добавить чеснок по вкусу, но не бойтесь переборщить, его там много не бывает, черный перец, яйцо, мука, все хорошо перемешать и жарить)
Я так делала: картошку почистить, помыть, натереть на тёрке (мелкая или крупная по настроению), порезать пару зубчиков чеснока, лук репчатый мелко и добавить к картошке, чуть присолить, дать настояться немного и слить образовавшуюся воду, добавить немного кефира, яйцо, муки, перемешать и жарить на раст. масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Вкусно!!!
Приветик всем! Обещанная вторая часть. Скажу честно - первые недели я кидалась на невиданную жрачку, как гопник в Египте на "all inclusive" :))) эмэмдэмсы с карамелью и арахисовым маслом, само арахисовое масло и т.д.
Расскажу, как изменился наш рацион … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я еще кабачка тру немножко