Со вчерашнего ужина осталось спагетти карбонара, уже в соусе (сливках), так вот, как разогреть, чтобы соус так и остался жидким? Может ещё сливок добавить и греть?
Ну и для тех, кто не пробовал этот гастрономический оргазм, рецепт —
Обжариваем бекон, добавляем туда шампиньоны, жарим до готовности, заливаем сливками(я беру 10%), соль/перец, туда же добавляем ГОТОВЫЕ спагетти, томим ещё минут 5, выключаем и добавляем тертый сыр и желток(сырой) накрываем крышкой и ждём 2-3 минутки…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Спасибо за рецепт.попробую.?

Пожаловаться
РозаБарбоскина
Галина 

?

Пожаловаться
MRS NATALIA

На плите разогреваю такого типа. Только я делаю макароны с грибами в сливочно-сырном соусе

Пожаловаться
Татьяна

Кажется, я знаю, что у нас сегодня на ужин))

Пожаловаться
РозаБарбоскина
Татьяна 

?????

Пожаловаться
Мария

Попробуйте добавить сливок, чего уж там

Пожаловаться
Анна

Готовила похожее, мне нравится разогревать на плите, тогда соус жидкий. В микроволновке он как сушится с макаронами.

Пожаловаться
MiyMiy

Мммм)