Со вчерашнего ужина осталось спагетти карбонара, уже в соусе (сливках), так вот, как разогреть, чтобы соус так и остался жидким? Может ещё сливок добавить и греть?
Ну и для тех, кто не пробовал этот гастрономический оргазм, рецепт —
Обжариваем бекон, добавляем туда шампиньоны, жарим до готовности, заливаем сливками(я беру 10%), соль/перец, туда же добавляем ГОТОВЫЕ спагетти, томим ещё минут 5, выключаем и добавляем тертый сыр и желток(сырой) накрываем крышкой и ждём 2-3 минутки…
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за рецепт.попробую.?
?
На плите разогреваю такого типа. Только я делаю макароны с грибами в сливочно-сырном соусе
Кажется, я знаю, что у нас сегодня на ужин))
?????
Попробуйте добавить сливок, чего уж там
Готовила похожее, мне нравится разогревать на плите, тогда соус жидкий. В микроволновке он как сушится с макаронами.
Мммм)