Девочки, всем спасибо за рецепты закусок.
Вот мой ответный рецепт. Это не заготовки. А много- потому что ОЧЕНЬ вкусно.
5 кг белокач. капусты,
1 кг моркови,
1 кг репч лука,
1 кг красного болгарского перца.
Овощи измельчить, сложить в таз, посыпать солью, сахаром, залить уксусом и маслом. (350 г сахара, 4 ст.ложки соли, 0,5 литра 9% уксуса, 0,5 литра раст. масла.
Разложить в 3-х литровые банки, через 3 дня закрыть капроновыми крышками.
Можно сделать и меньше, но тогда будет мало- съедается на ура. И полезно и О-О-Очень вкусно. У меня муж обожает!
витаминный салат
Комментарии
Наталья
Настюша
27 лет
Димуля
15 лет
Онега
Да, действительно, интересное решение… Спасибо!
Алиса
Амир
14 лет
Нефтекамск
я тоже люблю салат с капустой только делаю его по другому и проще: капуста, лук, свежие огурцы и помидоры, по желанию добавляю болгарский перец, заправляю соевым соусом и маслом оливковым
ммм вкуснятина
