патисон :-(

Не могу почистить… Может секрет какой есть? Кроме мужа…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
если Вы про загогулины, можно сначала его разрезать, потом чистить. хотя с маленьких я для рагу вообще не счищала шкурку.
Пожаловаться
Лариса
никакого. только сила и воля)))
Пожаловаться
Екатерина
почему не можете? я вот тоже первый раз его недавно увидела, свекровь привезла… чистится как кабачок, только он потверже немного.
Пожаловаться
Хельга
отходов много, зато быстро)
Пожаловаться
МАТЬ
а зачем его чистить?
Пожаловаться
Анна
Вот и правильно сижу смотрю на него ему так действительно больше идет :-D
Пожаловаться
Инна
может кипятком обдать...
Пожаловаться
Анна
Эх поливала уже… Кирпич кирпичем…
Пожаловаться
Хельга
в чем сложность? если в загагулинах, то я их просто срезаю
Пожаловаться
Юлия
так он же тонкошкурый как кабачок!
Пожаловаться
МАТЬ
у него шкурка в 3-4 раза толще
Пожаловаться
Юлия
да ладно! всю жизнь бабуля в огороде их выращивает! у них не толстая шкурка! просто сорта бывают разные!
Пожаловаться
Анна
мамой клянусь у меня он деревянный
Пожаловаться
Юлия
может у вас тыква?
Пожаловаться
Анна
Эх у нас и кабачки деревянные, но его я осилила…
Пожаловаться
Анна
Кстати тыква вооще легко поддалась мне
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
блин, я его только на картинке видела)
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
ну он полезный очень, но у нас нигде не продают, давно хотела попробовать)))
Пожаловаться
Анна
Ну он наверно деревянный т.к. Местный уральский :-D тут и помидоры зеленые собирают…
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
да, он наверное, большой у вас. Чтобы шкурка мягкая была — нужен маленький молоденький)
уральский патисон — это сила, без мужа не съешь!
Пожаловаться
Анна
Он на сутках седня… Я ему стикер не патисон прилепила написала все что о нем думаю… Вот придет утричком, посмеется и почистит :-D  другого варианта не нашла