Кефир — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — 0,5 чайной ложки
Сода — 0,5 чайной ложки
Сыр твердый — 250 гр. (натереть)
Ветчина — 250 гр. (нарезать кубиками)
В стакан с кефиром добавьте соду, соль, сахар и хорошенько всё перемешайте. Теперь добавьте эту смесь к муке, всыпьте натёртый сыр и замесите тесто.Теперь разделите получившееся тесто на небольшие круглые комочки, раскатайте небольшую лепёшку и добавьте начинку (нарезанную ветчину или ещё что-нибудь). Вместо ветчины можно использовать варёную колбасу или сосиски. Также можно добавить сыр другого вида. Начинка может быть совершенно любой, всё зависит только от вашей фантазии! Соедините края лепёшки и немного раскатайте. Переложите её на предварительно нагретую сковородку, оставьте на плите средний огонь, поджарьте лепёшку с обеих сторон на рафинированном масле.
Приятного аппетита!
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
P.S. Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!

Эти лепешки — как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.Мука — два стакана,
кефир — один стакан,
соль — 0,5ч.ложки,
сахар — 0,5ч.ложки,
сода — 0,5ч.ложки,
тёртый сыр — один стакан,
ветчина — 250 гр.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Что то новенькое, еще не видела такого.спасибо!
ням ням… а ка кты такие надписи делаеш
в аватане)
вкусно)
мы обожаем сыр)))))))))
итальяшки
любим их кухню)))))) спасибо)