Отчет по диете — заключительный день!

Девочки, сижу на диете длится 12 дней: 3 дня кефир 1%, 3 дня курица отварная без соли, 3 дня яблоки зеленые, 3 дня выход из диеты — нежирный сыр и яблочный сок без сахара! 

Первый день  прошел успешно!

Второй день:  проснулась страшно голодная, аж трясло, побежала на кухню пить кефир, полегчало. Сегодня приехали гости из далека, естественно накрыли стол со всякими вкусностями, но я ограничилась одним кефиром, тяжеловато, но терпимо! Отражение в зеркале немного изменилось: спали щеки, и живот в области желудка, такое ощущение, что прилип к спине.

Третий день: прошел лучше, чем я ожидала, правда сил совсем нет, сегодня еле с ребенком погуляла, слабость во всем теле. Зато порадовал результат, за 3 дня — -2,400 кг. Начал таять живот и ягодицы.

Четвертый день —  КУРИЦА — это просто кошмар! Просто нет сил ее в себя впихивать, приходится запивать ее водой. Очень хорошо спал живот, уже не приходится его втягивать. Сил совсем нет конечно, но по опыту, четвертый день самый сложный. Вот бы еще 2 дня продержаться, а там легче будет, в воскресенье чай с яблочком попью. После 6 дней диета как по маслу пойдет.Пятый день  — девочки, это просто какой-то кошмар! Начался день с того, что я еле себя заставила зайти на кухню и разогреть курицу. Стала ее есть, и чувствую что меня воротит от нее, не могу и все, никак. Самочувствие просто ужасное, все внутри дрожало. Я решила, что все, пора заканчивать с этой диетой. Позвонила мужу, говорю ему, я наверное все, а он мне ни да ни нет, как то так поговорил со мной, мол сама решай, а мне так хотелось услышать, «Конечно, дорогая, давно пора все это заканчивать», я разревелась от собственного бессилия. Поревела, стало немного легче, взяла себя в руки, налила себе маленькую кружечку кофе (кофе и чай пить можно), т.к. я не люблю кофе, а особенно без молока, и съела с кофе пол ч.ложки меда (слышала в одной передаче про диеты, что если совсем невмоготу, то можно ложечку меда съесть), мне вроде еще больше полегчало, дрожь прошла. Да, еще у меня сегодня мес. начались. Короче, после кофе и меда, я решила взять себя в руки, и протянуть еще один день. Позвонила мужу, попросила его привезти мне кефир, мясо вообще не могу, решила кефиром заменить. короче, я сегодня целый день боролась со своей волей. Слава Богу, еще один день диеты прошел. Отражение в зеркале немного изменилось,  растаяли  складки на спине. Результат мой пока -5 кг., не знаю как пройдет завтра, возможно и не выдержу(((

Шестой день —  прошел на много легче, чем вчера, утром немного подкашивались ноги, я выпила водичку с пол. ч.ложки меда. Сегодня не возникало желания все бросить, а еще я купила яблочки на завтра, вот сижу на них смотрю, как на мясо))) Осталось 3 сложных дня, а там, любимый сыр и сок без сахара(я так понимаю, что это выход из диеты. К след выходным моя каторга закончится.  В общем  я полна оптимизма! Вещи стали свободными, только вот моя диета до бедер никак не дойдет, уж очень медленно они худеют(((( надеюсь, что за 6 дней еще успеют похудеть)Ураааа! ЭКВАТОР!

Седьмой день —  утро началось прекрасно, чувствовала себя хорошо, только конечно, при резких движениях кружится голова. Как же я была счастлива, когда попила чай с зеленым яблочком, как будто  пирожное  съела, хотя    пирожное я не люблю. Настроение сразу повысилось, да и сил тоже, перегладила кучу белья. Однако сегодня было много искушений, мы ходили в гости (мясо, пироги, арбузы, дыни и всякие вкусности) и сейчас я мужу на завтра готовлю овощное рагу с мясом и рис, запахи ну оооочень вкусные, ну сейчас-то я уже точно не сорвусь. Сегодня натянула на себя старые джинсы, в  которые  давно не влазила, правда все застегнулось, но в оптяг.Конечно, я не очень довольна своей дрябловатой кожей, но считаю, что не все так запущено, и все поправимо. Вообщем оптимизм из меня просто прет. Слава Богу выходные со своими искушениями прошли, а будни пройдут наверняка легче. В пятницу мои мучения закончатся!!!

Восьмой день  — утром встала, голова не кружится, ножки не подкашиваются, настроение тоже нормальное. Правда к вечеру я сникла, надоела мне эта диета уже, такое чувство, что не 8 дней прошло, а целый месяц, еще 4 дня осталось. Килограммы тают потихоньку)))чувствую себя голодной стройняшкой. Девочки, кто считает, что вес ко мне вернется в 10 раз больше, не пишите, НАДОЕЛО, все индивидуально. Я сидела на этой диете в 2004 году, и результат сохранился до беременности, до 2010 года, так что прошу оставаться при своем мнении.

Девятый день  — целый день меня грела мысль, что завтра я вкушу сыр))) Самочувствие хорошее, дикого голода уже нет, даже утром не сразу хочется есть. Начали худеть бедра. Чувствую легкость во всем теле, порхаю как бабочка)

Десятый день  — завтрак был превосходный. Сок я заменила компотом из сухофруктов бес сахара, и съела сыр, решила что сыр буду есть Адыгейский, он не такой жирный. Небольшое чувство голода конечно есть, настроение хорошее от достигнутого результата. Осталось 2 дня)))Да, забыла написать, чтоб уж наверняка, завтра иду на процедуру очищения кишечника

Одиннадцатый день  — день похож на вчерашний, особо ничего нового нет, чувство страшного голода тоже нет, тяжелой еды не хочется, очень хочу салат с помидор и огурцов и арбуз))) Девочки, остался всего 1 день, надеюсь, он пройдет незаметно

Двенадцатый день — Девочки, наконец-то, моя диета подошла к концу, так здорово, чувствую себя очень хорошо, легкость во всем теле. Результаты: до — 72 кг., после — 63 кг. На утро решила запарить себе геркулес. Хочу сказать большое спасибо всем кто меня поддерживал, если бы не вы, я бы не продержалась и 3-х дней, когда у меня возникала мысль все бросить, я думала о том, как стыдно мне будет писать в своем отчете, что я не выдержала. Девочки, кто сомневается в своей силе воли, советую вот так публично все описывать, очень помогает, правда. Спасибо вам! УРАААА!


Рубрика Прикорм
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
016541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСтифлера
МамаСтифлера
Белгород
я на этой диете в обморок падала
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Челябинск
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
Всем большое-большое спасибо за добрые слова! Фото нет к сожалению, до диеты носила квадратные сарафан, чтобы не так все заметно было, все складки мои



Пожаловаться
Марусенька
Марусенька
Ступино
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! у меня просто нет слов!!! Какая вы МОЛОДЕЦ"!!!!!!!!  меня на три то дня всегда с трудом хватает, а вы 12 выдержали!!! 
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат поразил!!! а есть фото — до и после? Очень интересно на сколько изменились в сантиметрах )))))))))))))))))))) Сама мечтаю похудеть. Еще раз поздравляю!!! Уяху!!!!!
Пожаловаться
КОШКА
КОШКА
Новосибирск
это издевательство над собой… вы молодец!!!

Пожаловаться
БЕШЕНАЯМАМУЛЯ
БЕШЕНАЯМАМУЛЯ
Омск
Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ СНОВА В СВОИ ЛЮБИМЕЙШИЕ   ДЖИНСЫ ВЛЕЗТЬ))) ТОЛЬКО ПОКА КОРМЛЮ — ПОДОЖДУ С ДИЕТАМИ))) НО ЗА ОПЫТ---СПАСИБО)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Челябинск
Умничка! Пните меня посильней, тоже так хочу)))



Пожаловаться
Анна
Анна
Даниил
11 лет
Астана
  круто я бы не смогла
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Хадиджа
20 лет
Ахмад
12 лет
Актобе
УмничкаВитаминки пропей теперь, подкорми организм.
Пожаловаться
Мария
Мария
Казань
вот вы монстр!))) какая молодец!
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва
Я    на двадцатидневной сижу) сегодня 12-й день. Принцип похожий — чередование разгрузки, белков и полезных углеводов (овощи\фрукты). Вы умничка)) у меня с трудом килограммы уходят, видимо, организм все еще думает, что я беременная и не хочет отдавать лишнее))))) хотя, к добеременному весу я вернулась)
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
Держитесь!!! И у вас тоже настанет заключительный день. Только думаю вам тяжелее чем мне, у вас малыш совсем маленький.
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва
спасибо) Я держусь, несложно, кстати совсем — она сбалансированная и разнообразная)) у меня стимул есть — я до беременности 10 лет по спортзалам, привыкла выглядеть подтянуто. Что такое живот и целлюлит не знала вообще) вот во время беременности «познакомилась»))) сейчас прощаюсь. Длительные диеты никогда не признавала — зло это)) сейчас планирую устраивать   себе разгрузочную неделю раз в месяц («6 лепестков»). А двадцатидневная — это некий единичный рывок, чтобы окончательно в свой (или меньший) вес вернуться и потом поддерживать)) ну и плюс, конечно физнагрузки (в спортзал пока нет возможности ходить, так что занимаюсь дома по часу в день) и уход за кожей)
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
И♠ТА♠и♠ЭТА
Валерия
12 лет
Старый Оскол
какая молодец в
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Сочи
Поздравляю!!! Как планируете вес удержать?
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
Каждый понедельник — кефир, каждый четверг — овощи и фрукты, после 18.00 не есть, и порции -нашла себе мерную чеплашку