Отчет по диете — день десятый!

Девочки, сижу на диете длится 12 дней: 3 дня кефир 1%, 3 дня курица отварная без соли, 3 дня яблоки зеленые, 3 дня выход из диеты — нежирный сыр и яблочный сок без сахара! 

Первый день  прошел успешно!

Второй день:  проснулась страшно голодная, аж трясло, побежала на кухню пить кефир, полегчало. Сегодня приехали гости из далека, естественно накрыли стол со всякими вкусностями, но я ограничилась одним кефиром, тяжеловато, но терпимо! Отражение в зеркале немного изменилось: спали щеки, и живот в области желудка, такое ощущение, что прилип к спине.

Третий день: прошел лучше, чем я ожидала, правда сил совсем нет, сегодня еле с ребенком погуляла, слабость во всем теле. Зато порадовал результат, за 3 дня — -2,400 кг. Начал таять живот и ягодицы.

Четвертый день —  КУРИЦА — это просто кошмар! Просто нет сил ее в себя впихивать, приходится запивать ее водой. Очень хорошо спал живот, уже не приходится его втягивать. Сил совсем нет конечно, но по опыту, четвертый день самый сложный. Вот бы еще 2 дня продержаться, а там легче будет, в воскресенье чай с яблочком попью. После 6 дней диета как по маслу пойдет.Пятый день  — девочки, это просто какой-то кошмар! Начался день с того, что я еле себя заставила зайти на кухню и разогреть курицу. Стала ее есть, и чувствую что меня воротит от нее, не могу и все, никак. Самочувствие просто ужасное, все внутри дрожало. Я решила, что все, пора заканчивать с этой диетой. Позвонила мужу, говорю ему, я наверное все, а он мне ни да ни нет, как то так поговорил со мной, мол сама решай, а мне так хотелось услышать, «Конечно, дорогая, давно пора все это заканчивать», я разревелась от собственного бессилия. Поревела, стало немного легче, взяла себя в руки, налила себе маленькую кружечку кофе (кофе и чай пить можно), т.к. я не люблю кофе, а особенно без молока, и съела с кофе пол ч.ложки меда (слышала в одной передаче про диеты, что если совсем невмоготу, то можно ложечку меда съесть), мне вроде еще больше полегчало, дрожь прошла. Да, еще у меня сегодня мес. начались. Короче, после кофе и меда, я решила взять себя в руки, и протянуть еще один день. Позвонила мужу, попросила его привезти мне кефир, мясо вообще не могу, решила кефиром заменить. короче, я сегодня целый день боролась со своей волей. Слава Богу, еще один день диеты прошел. Отражение в зеркале немного изменилось,  растаяли  складки на спине. Результат мой пока -5 кг., не знаю как пройдет завтра, возможно и не выдержу(((

Шестой день —  прошел на много легче, чем вчера, утром немного подкашивались ноги, я выпила водичку с пол. ч.ложки меда. Сегодня не возникало желания все бросить, а еще я купила яблочки на завтра, вот сижу на них смотрю, как на мясо))) Осталось 3 сложных дня, а там, любимый сыр и сок без сахара(я так понимаю, что это выход из диеты. К след выходным моя каторга закончится.  В общем  я полна оптимизма! Вещи стали свободными, только вот моя диета до бедер никак не дойдет, уж очень медленно они худеют(((( надеюсь, что за 6 дней еще успеют похудеть)Ураааа! ЭКВАТОР!

Седьмой день —  утро началось прекрасно, чувствовала себя хорошо, только конечно, при резких движениях кружится голова. Как же я была счастлива, когда попила чай с зеленым яблочком, как будто  пирожное  съела, хотя    пирожное я не люблю. Настроение сразу повысилось, да и сил тоже, перегладила кучу белья. Однако сегодня было много искушений, мы ходили в гости (мясо, пироги, арбузы, дыни и всякие вкусности) и сейчас я мужу на завтра готовлю овощное рагу с мясом и рис, запахи ну оооочень вкусные, ну сейчас-то я уже точно не сорвусь. Сегодня натянула на себя старые джинсы, в  которые  давно не влазила, правда все застегнулось, но в оптяг.Конечно, я не очень довольна своей дрябловатой кожей, но считаю, что не все так запущено, и все поправимо. Вообщем оптимизм из меня просто прет. Слава Богу выходные со своими искушениями прошли, а будни пройдут наверняка легче. В пятницу мои мучения закончатся!!!

Восьмой день  — утром встала, голова не кружится, ножки не подкашиваются, настроение тоже нормальное. Правда к вечеру я сникла, надоела мне эта диета уже, такое чувство, что не 8 дней прошло, а целый месяц, еще 4 дня осталось. Килограммы тают потихоньку)))чувствую себя голодной стройняшкой. Девочки, кто считает, что вес ко мне вернется в 10 раз больше, не пишите, НАДОЕЛО, все индивидуально. Я сидела на этой диете в 2004 году, и результат сохранился до беременности, до 2010 года, так что прошу оставаться при своем мнении.

Девятый день  — целый день меня грела мысль, что завтра я вкушу сыр))) Самочувствие хорошее, дикого голода уже нет, даже утром не сразу хочется есть. Начали худеть бедра. Чувствую легкость во всем теле, порхаю как бабочка)

Десятый день — завтрак был превосходный. Сок я заменила компотом из сухофруктов бес сахара, и съела сыр, решила что сыр буду есть Адыгейский, он не такой жирный. Небольшое чувство голода конечно есть, настроение хорошее от достигнутого результата. Осталось 2 дня)))Да, забыла написать, чтоб уж наверняка, завтра иду на процедуру очищения кишечника


Рубрика Прикорм
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
111651

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса
Инесса
Челябинск
Галина, Вы молодец — с характером! А сейчас, через 3 месяца, результат сохранился? И как Вы питались все это время после диеты?
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
Поправилась за 1 мес. на 2 кг, но после этой диеты всегда так, теперь вес остановился, раз в неделю делаю кефирный день, обычно после выходных био баланс 0% пью, хотела 2 разгрузочных дня делать, но не получается, но кефирный день у меня стабильно, пока весом своим довольна, конечно есть к чему еще стремиться
Пожаловаться
Nurana
Nurana
Баку
vi molodec.ya ne smoqla bi
Пожаловаться
Мини Ми
Мини Ми
Екатерина
1 год 6 месяцев
Дзержинск
вы просто героиня!!! Так держать! и СКОЛЬКО ВСЕГО СКИНУЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?!
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
8,5
Пожаловаться
Мини Ми
Мини Ми
Екатерина
1 год 6 месяцев
Дзержинск
ух ты нифига себе...  я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!  как себя заставить?!



Пожаловаться
веснушка
веснушка
Новосибирск
Жесть, конечно. Вы, конечно, геройская героиня. сомневаюсь в полезности)) но респект за стойкость и целеустремленность, я бы уже бросила, если в таком состоянии была… Умничка!!!
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
Спасибо!)
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Сколько кг Вы скинули за эти дни?
Пожаловаться
Галина
Галина
Мария
10 лет
Челябинск
8,5
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Отличный результат!!!