Режем крылышки на составные части
Выкладываем на разогретую сковородку (кроме самых мелких частей)
Немного обжариваем, добавляем мелкие кусочки и снова под крышкой немного увариваем. Когда немного подрумянятся перчим, добавляем соевый соус и столовую ложку меда (если крыльев много, а соевого соуса много не хочется добавлять, то можно добавить горячей воды немного)
Перемешиваем тщательно, накрываем крышкой, тушим на среднем огне минут 10. Периодически помешивая, чтоб соус распределился равномерно.
Открываем крышку и постоянно помешивая жарим еще минут 5-7 (зависит от количества крыльев), чтобы карамель равномерно загустела и покрыла каждый кусочек
Мяско получается мягким, нежным, а корочка сладкая как карамелька с оттенком остроты перца ммммм пальчики оближешь )))
Приятного аппетита!