Как вы жарите сырники покупные? (Вопрос кто жарит) купила в Ермолино сырники. Замороженные сырые. Жарю их а они подгорают, а внутри сырые. Может их сначала нужно разморозить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Момот

Может под крышкой и размороженные)

Пожаловаться
Ирина

Хрен знает, я никогда не жарила мороженное сырники. ((((Но я бы разморозила.А что на упаковке написано?

Пожаловаться
Распьюша
Ирина 

Он. На развес там вообще ничего не написано.

Пожаловаться
Ирина
Распьюша 

Ааа, ну тогда разморозь, или под крышкой.

Пожаловаться
MamaLesia

Люблю сама делать, а в серединку еще кусочек шоколадки. Потом кусаешь а от туда вытекает шоколад… Мммммм?

Пожаловаться
ПростоНастя

У меня они тоже всегда или подгорают или сырыми остаются((( подуга говорит она их размораживает и потом в муке обваливает. Я сама не пробовала так, просто перестала покупать.

Пожаловаться
Распьюша
ПростоНастя 

Разобралась. Их надо на медленном огне под крышкой жарить а я без крышки делала))

Пожаловаться
ПростоНастя
Распьюша 

Надо мне тоже попробовать ещё. Может пойдёт дело...

Пожаловаться
Юляша

я у них покупала чебуреки, прям подсели на них одно время, так меня девушка продавец научила как жарить их, под крышку в масле хорошо разогретом, вкуснятина прямо сок внутри.

Пожаловаться
Анна

Разморозить сначало, но только в холодильнике. Потом слегка в муке и жарить на масле и медленном огне.

Пожаловаться
Мася nnn

На медленном огне делаю

Пожаловаться
Юлия

Медленный огонь нужен и под крышку

Пожаловаться
Лилия Исаенко

Я делаю на листе в духовке

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Не было с ними проблем, жарить как и котлеты любые — положить на горячую сковороду, что б масла много было и жарить на небольшом огне. У меня в принципе с сырникам сложные отношения, поэтому я всегда делаю запеканку))

Пожаловаться
MamaZu

На медленном огне и под крышкой, потом уже перед готовностью крышку открыть, чтоб поджарились

Пожаловаться
Anna Girun

Разморозить и жарить
Замороженные внутри дольше жарятся ведь чем снаружи, это же элементарно, поэтому пригорают

Пожаловаться
Ольга

В духовке, немного масла, в духовку на 30-40 минут, не подгорают, не разваливаются, отлично выходит

Пожаловаться
Шальная Императрица

У меня ермолинские вечно разваливаются, леплю сама

Пожаловаться
Елена

Оооо.беда((сколько брала их к них, всегда разваливаются. Пыталась в духовке ещё.наверно они просто не такие какие то)))

Показать ещё