Сковородка для блинов

Девчули, у кого какая сковорода для блинов? Из какого материала? Смотрю сейчас на сайте, в основном штампованый алюминий и сверху антипригарное покрытие и цены от 200р до бесконечности… Есть ли смысл переплачивать за одну и туже сковородку только разной фирмы?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny

Обычная икеевская дешевенькая. Два года пользуюсь, суперская))

Пожаловаться

Берите тефаль и не прогадаете

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

У меня дешманская из Ашана, алюминиевая как вы пишите. Пашет уже лет пять и сносу нет ))) При чем я на ней не только блины жарю, но и омлеты с яичницей и всё гуд.

Пожаловаться
Tutti Frutti
Икеевская, отличная для блинов и оладий, года 2 ей и в хорошем состоянии, как и было
Пожаловаться
Лидия

есть смысл. Сковородки по 300-500 руб. служат не больше года. А самой старой тефалевской сковородке моей, 12 лет и вполне еще рабочая)

Пожаловаться
Елена

Tefal. Алюминий с антипригарным покрытием… Разница в том, что у хороших фирм и покрытие норм, многослойное… Есть неплохие сковородки Мечта, а вот русские helper облетают вмиг, даже просто повисев на витрине…

Пожаловаться
Таша

Не стоит! Главное при 1м использовании хорошо проколить! У меня не дорогая, блины получаются тонкие и не прилипают

Пожаловаться
Happy

У меня кукмара. Там без алюминия. У меня много посуды этой фирмы, не дорогая и не убиваемая. Почитайте отзывы

Пожаловаться
Шальная Императрица
Happy 

спасибо, почитаю

Пожаловаться
Инна

Керамика покрытие у меня