Девчули, у кого какая сковорода для блинов? Из какого материала? Смотрю сейчас на сайте, в основном штампованый алюминий и сверху антипригарное покрытие и цены от 200р до бесконечности… Есть ли смысл переплачивать за одну и туже сковородку только разной фирмы?
Обычная икеевская дешевенькая. Два года пользуюсь, суперская))
Берите тефаль и не прогадаете
У меня дешманская из Ашана, алюминиевая как вы пишите. Пашет уже лет пять и сносу нет ))) При чем я на ней не только блины жарю, но и омлеты с яичницей и всё гуд.
есть смысл. Сковородки по 300-500 руб. служат не больше года. А самой старой тефалевской сковородке моей, 12 лет и вполне еще рабочая)
Tefal. Алюминий с антипригарным покрытием… Разница в том, что у хороших фирм и покрытие норм, многослойное… Есть неплохие сковородки Мечта, а вот русские helper облетают вмиг, даже просто повисев на витрине…
Не стоит! Главное при 1м использовании хорошо проколить! У меня не дорогая, блины получаются тонкие и не прилипают
У меня кукмара. Там без алюминия. У меня много посуды этой фирмы, не дорогая и не убиваемая. Почитайте отзывы
спасибо, почитаю
Керамика покрытие у меня