Нам привезли огромную сумку кабачков… И что, блин, с ними делать?? Пожарить, потушить просто в сковородке — уже тошнит… Может рецептик подскажете какой нибудь?
Нам привезли огромную сумку кабачков… И что, блин, с ними делать?? Пожарить, потушить просто в сковородке — уже тошнит… Может рецептик подскажете какой нибудь?
а как же))
творог 200-250гр
кабачок 300 гр (можно чуть больше)
яйца 3 шт
сл масло 100гр
мука 200-220гр
разрыхлитель 1 ч.л.
соль перец укроп — все по вкусу
Творог смешать с яйцами, масло растопить. Кабачок потереть на терке, укроп порезать мелко и смешать с кабачком, эту смесь добавить в творог размешанный с яйцами, добавить масло, посолить поперчить. В последнюю очередь муку с разрыхлителем, быстро размешать и выложить в формы на 2/3, выпекать при 200 градусах минут 30