я обычно форель солю, покупаю мою, с хребта срезаю, косточки вытаскиваю, на кусочки маленькие режу, беру блюдечко выкладываю дно, сверху солю, есще слой еще солю еще слой и т.д накрываю крыжечкой и в холодильник на след утро можно кушать мняяяяяяяяяяяяка, понравилось брать стейками(срезать удобнее)соль сыплю на глаз, не мало но и не горстьями.
Развожу в стокане воды столовую ложку соли, режу кусочками обмакиваю в получившемся растворе и в стеклянную посуду кидаю так же перец черный горошком и ставлю в холодильник, на следующий вечер уже готово!
Отделяешь от костей и пересыпаешь солью. Можно есть с лимоном через 36 часов. Сёмгу можно пожарить. Из неё можно сделать рыбные стейки и приготовить на гриле или на пару. Можно даже котлеток накрутить.
На 1 кг семги 3 ложки соли и 3 сахара. Втираем и под пресс. День не трогаем. На второй и третий день регулярно рыбку переворачиваем, чтоб всеми боками в рассоле побывала. Нереально вкусно!
Всех с первым днем осени? Какая же погода стоит шикарная? мы вчера ездили на стройку…все кипит? завтракали в яхт клубе…с шикарном видом? и там то я как раз взяла себе на заметку рецепт??
Картофельный драник, с яйцом пашот и семгой?? идеальное сочетание…сегодня … Читать далее
Предстоит готовка?и как всё успеть, ума не приложу. Посмотрите, чего не хватает, может нужно еще что-то добавить?
Меню:
Горячее:
Перец фаршированный классический
Перец фаршированный запечённый с крабовыми
Куры запечённые
Шампиньоны фаршированные
Скумбрия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Развожу в стокане воды столовую ложку соли, режу кусочками обмакиваю в получившемся растворе и в стеклянную посуду кидаю так же перец черный горошком и ставлю в холодильник, на следующий вечер уже готово!