странный чернослив

Купила чернослив, открыла, а он будто в масле. Руки после него скользкие. Может так должно быть, просто   не обращала внимание?


Анна
0101776

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
вот сцуки, травят как хотят, нас и наше чадо((
Пожаловаться
Ирина
вот поэтому чернослив стараюсь в баночках покупать… боюсь я этих торговцев сухофруктами
Пожаловаться
Аннет
ага, только не масло это, а какая то фигня для красоты. хорошо промыть надо его или замочить. лучше покупать менее привлекательный, он говорят без всякой смазки
Пожаловаться
Анна

я лично с таким не сталкивалась. чтоб такой блястючий, жирненький. А эта фигня хоть не вредная?

Пожаловаться
Аннет
Мне мама говорила, что не полезная, сама я вообще не знала о таком. У нас тут только «жирный» продается, поэтому выбирать не из чего.
Нашла в инете «Наводят блеск жиром или глицерином

Еще одна ловушка — это блеск сухофруктов, который появляется тоже не просто так, а после обработки жиром не лучшего качества и неизвестного происхождения или глицерином. «Не все то золото, что блестит». Чем больше блестит, например, чернослив, тем больше жира не пожалели производители.

Идеальные сухофрукты имеют вид невзрачный: матовые, сморщенные, часто припыленные. Блестеть они вряд ли будут.»
forum.baby.ru/blogs/post/27329330-19957885

Пожаловаться
Рыжая
всё правильно.для привлекательности так делают
Пожаловаться
Санька
импортный в банке? он всегда такой
Пожаловаться
Анна
нет на развес. он конечно красивый, но можно ли его 6-мусячному сыну дать?
Пожаловаться
Санька
помыть хорошенько и пожалста)))