Купила чернослив, открыла, а он будто в масле. Руки после него скользкие. Может так должно быть, просто не обращала внимание?
странный чернослив
Комментарии
Актуальные посты
Купила чернослив, открыла, а он будто в масле. Руки после него скользкие. Может так должно быть, просто не обращала внимание?
я лично с таким не сталкивалась. чтоб такой блястючий, жирненький. А эта фигня хоть не вредная?
Нашла в инете «Наводят блеск жиром или глицерином
Еще одна ловушка — это блеск сухофруктов, который появляется тоже не просто так, а после обработки жиром не лучшего качества и неизвестного происхождения или глицерином. «Не все то золото, что блестит». Чем больше блестит, например, чернослив, тем больше жира не пожалели производители.
Идеальные сухофрукты имеют вид невзрачный: матовые, сморщенные, часто припыленные. Блестеть они вряд ли будут.»
forum.baby.ru/blogs/post/27329330-19957885